Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013

Автор
Сыктывкар-Сочи
27.06.2012, 14:59
Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
А нам сегодня новые коньки выдали... Слово "выдали" - ключевое
И коньки классные! Ботинки, правда, мы оставили RF3, а лезвия - Gold Seal. Я все боялась, что мелкой трудно будет на такие лезвия вставать, а она сразу поехала, и верещала от счастья еще, что "они на прыжках здорово выталкивают" и "на них так классно твиззлы делать"
В заключении сообщила, что "они даже шуршат по-другому".
В общем, мы жутко довольны.
Ответов:  2212
Страницы: 1 2 35 6 7 8 9110 111
Nayz
16.07.2012, 12:42
Балабас Понятно все с вами .
Ridulka
Рига
17.07.2012, 18:08
mutter пишет:
RidulkaОпаздали сборы вчера закончились.

че-то я выпала из жизни жалко, могли подъехать посмотреть, дочка макарову очень любит почему-то.
Вы на руковицинских сборах были? Или со своими тренерами?
tarogoz
Берлин
18.07.2012, 20:00
Балабас пишет:
"курс" лечения 3+4+4+4 с выходными между циклами
мы тоже только вернулись из Оберстдорфа. Ставили новую программу. Расписание похожее - каждый день три часа льда (один приватный) и полчаса атлетики. Первая неделя омрачилась раскатыванием новых коньков - на второй день вообще одеть не смогла. Но быстро всё подправили и вечером уже каталась. Я вообще уверена, что мой ребёнок - герой. После перерыва в почти 2 месяца и в новых коньках выдержала всю нагрузку, каталась со стёртыми ногами, но в итоге мы имеем суперскую новую программу, стабильный риттбергер, сальхов, тулуп и аксель. Ещё не очень стабильный, но докрученный флип. Кроме того, хореографу понравилась Маша и он дал нам контакт главного тренера в Берлине, благодаря которому мы на следующей неделе уезжаем снова на 2 недели в тренировочный лагерь, куда заявки перестали принимать ещё в мае. Будем там добивать флип и вращения.
Коньки, ттт, сидят уже нормально. Кстати, купили Матриксы. Ребёнок говорит, что никакой разницы не чувствует, кроме того, что они легче.
tarogoz
Берлин
18.07.2012, 20:05
ну и конечно Оберстдорф особое место для фигуристов. Мало того, что красиво, но главное можно посмотреть тренировки маститых фигуристов - Жиганшиной и Гажи, Брезины (его правда в этот раз не было, но мы его осенью видели), ну и самое главное - Каролины Костнер.
Плюс мы ещё попали на представление Мьюзикл на льду, с участием вышперечисленных. И имеем очередной трофей - фото с Неллей Жиганшиной. И ещё очередную фотку с Каролиной.
djakonda
25.07.2012, 08:03
Аксимарну выталкивают вас не коньки,а ребенок умничка)))
marussia75
Екатеринбург
26.07.2012, 21:40
Завтра наши возвращаются со "сборов". Говнотур закончился. Если кому нибудь предложат проведение сборов в г. Ахелой, отель Мидия Гранд Ризорт - не соглашайтесьи подавайте на фирму в суд за неприличное предложение, а предложившему разбейте фейс. Здоровыми ( выздоровевшими) возвращаются 3!!!!!!!!! ребенка. Из 20. Заболели даже взрослые. Диагноз- дизентирия и ротавирус ( кишечный грипп). То что я писала - это были цветочки. Лучше бы я заняла денег и поехала с детьми, хоть помогла бы чем. А то метались тут между туроператором и турагентом.Оказалось, что в 300 метрах от отеля в море сбрасывают фекальные и канализационные стоки города Ахелой. А едь там детский молодежный центр. Дети купаются в болгарском дерьме. Завтра привезут воду, сдадим на анализ.Вчера в этот же отель заехала команда пловцов и ватерполистов. Заниматься в воде они не смогут, плавать будут на берегу. Наши сводили их тренеров к фекальной трубе, они в шоке и ужасе. Сами мы узнали об этом безобразии от сердобольного болгарского врача со "скорой", которая приезжала к нашим по 3 раза на день.
Olga_Lenkova
26.07.2012, 22:28
marussia75 ЖЕСТЬ!!!!!!!!!
ksyuha_1980
26.07.2012, 22:43
marussia75
Жаль, что поздно узнали. Выздоравливайте скорее, а то новый сезон уже набирает обороты.
Амарант
27.07.2012, 00:40
marussia75 и мои соболезнования! И всем поправляться скорее. В суд на отель и туроператора подавать думаете?
Rebecca_2011
27.07.2012, 09:26
marussia75 пишет:
возвращаются со "сборов". Говнотур закончился

Боже мой! Как же Вы и ваши тренеры так вляпались... Форум-то для чего?
Есть же уже облюбованные фигуристами проверенные места для сборов

Желаю Всем скорейшего выздоровления и забыть этот страшный сон
marussia75
Екатеринбург
27.07.2012, 09:44
Амарант Да конечно, собираемся обязательно подавать в суд ! Мы ведь с этой фирмой уже ездили и вроде ничего, по крайней мере без инцедентов. А то что вляпались - так сами виноваты, решили на свой страх и риск. За границей ведь ни разу сборы не проводили. А комментарии и отзывы уже потом прочитали. Я еще многое не пишу, поскольку хочу все услышать из первых рук, а не по глухим телефончикам.Если все, что говорили наши по телефону - правда, то пойдем вообще до конца, будем биться, что бы закрывали и тур фирму и разбирались с болгарами. Девочки все снимали на фотоаппараты, говорят, жесть просто. Только вчера разговаривали.
Gsilk
27.07.2012, 09:49
marussia75 пишет:
с этой фирмой уже ездили и вроде ничего

сочувствую , что сборы испорчены. Быстрейшего восстановления после болезней.Кто выбирал место П.А. или родители?
Newmam
27.07.2012, 09:55
marussia75 пишет:
Да конечно, собираемся обязательно подавать в суд ! Мы ведь с этой фирмой уже ездили и вроде ничего, по крайней мере без инцедентов. А то что вляпались - так сами виноваты, решили на свой страх и риск.

Странная логика.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Olga_L
МО
27.07.2012, 10:05
Gsilk пишет:
Кто выбирал место П.А. или родители?
Кстати, да. Очень своевременное замечание. Можно сказать, критическое. От которого и "плясать".
Желаю поправляться и успехов в спорте.

Наши тоже приехали не совсем здоровые Связки. У кого колено, у кого голеностоп. Дети оказались не готовы к таким нагрузкам. Учитывая провинциальность, нашим детям они вообще ни к чему. Нам Первенство Москвы не делить... Кстати, столичные дети страдали не меньше, одна девчушка в предпоследний день не смогла встать утром
Ну и кому оно надо??

Теперь вот сидим и думаем, как пропускать занятия, ну, хотя бы через раз. Иначе детям не восстановиться после сборов.
Rebecca_2011
27.07.2012, 10:08
marussia75 пишет:
Здоровыми ( выздоровевшими) возвращаются 3!!!!! ребенка. Из 20. Заболели даже взрослые

Защитой прав детей за границей занимается уполномоченный по правам человека, детский омбудсмен, Павел Астахов:
Контакты: http://www.rfdeti.ru/content.php?id=71 Также есть аккаунт в Твиттере, желательно обратиться до отъезда

Уполномоченный по правам ребенка Свердловской области: email: sverdlovsk@rfdeti.ru
+7 (343) 375-70-20, 375-80-50
http://www.rfdeti.ru/region.php?id=60
marussia75
Екатеринбург
27.07.2012, 13:34
Gsilk родители, причем мы все, блин! Посмотрели рекламки - и вот оно! Красивое, нарядное, просто шоколадное ! Отель 4 звезды! Кормежка - даром, спортзал с кондиционером! Пляж - песочек, бассейн - 2400 кв. м. Все на фотках - супер. А оказалось, что фотки из другого места...
marussia75
Екатеринбург
27.07.2012, 13:51
Newmam Ну вот, началось.... Вина в том, что раззявы полоротые - доверяй но проверяй!!! Вот эту истину и забыли. Вопли по поводу детей - это мамкины проблемы и тревоги. Будучи мамой- юристом я просто пребываю в холодном бешенстве и перманентном абстинентном психозе. А если включить расчет - то и получается, что адекватный человек расчитывает на ответную адекватность. Если я плачу деньги - хочу соответствующую услугу. Если за мои деньги мне эту услугу не предоставили - деньги на родину. Решали коллегиально, вляпались коллегиально. Но наказывать за подобное отношение надо. Если люди безответственные - попытаемся научить. Испорченные сборы - наша проблема. Безобразная услуга - их проблема. А я хочу , чтобы их проблема стала мега проблемой. В воспитательных целях, ибо слава богу подошли со всей ответственностью. Был врач, были тренер и родители, были лекарства и отличная самоорганизация группы и дисциплина. Кроме этого, опять же выяснять так сказать фактические обстоятельства дела буду по приезду.
Амарант
27.07.2012, 13:56
marussia75 пишет:
Посмотрели рекламки - и вот оно! Красивое, нарядное, просто шоколадное ! Отель 4 звезды! Кормежка - даром, спортзал с кондиционером! Пляж - песочек, бассейн - 2400 кв. м. Все на фотках - супер. А оказалось, что фотки из другого места...

marussia75 пишет:
А комментарии и отзывы уже потом прочитали

Ну вот это то немногое, что просто обязан сделать человек, который собирается на отдых куда-либо. Что ж вы так, да еще всем большим коллективом? :( никто не догадался в отзывы заглянуть? :(
Я вам предлагаю создать отдельную тему насчет этого отеля. В теме дети - информация затеряется. А вдруг кто в следующем году набредет на рекламу этого отеля?
Newmam
27.07.2012, 14:03
marussia75 пишет:
Ну вот, началось....

Что началось-то?
marussia75 пишет:
Безобразная услуга - их проблема. А я хочу , чтобы их проблема стала мега проблемой. В воспитательных целях, ибо слава богу подошли со всей ответственностью.

Если есть доказательства невыполнения существенных условий договора - то флаг в руки. А если "обещали на словах золотые горы за копейки, а на самом деле ровно на эти копейки и предоставили...", то увы.
На каждых практически сборах возникают такие косяки, что каждый раз обещаешь себе: больше - ни ногой на сборы, но постепенно отходишь: а куда денешься.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Амарант
27.07.2012, 14:28
Newmam я думаю там не в золотых горах и копейках дело, а в городском канализационном стоке в 300м от пляжа отеля. Вот это криминал вообще.
Ответов:  2212
Страницы: 1 2 35 6 7 8 9110 111
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.314 сек.