27.07.2012, 13:51
Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Newmam Ну вот, началось.... Вина в том, что раззявы полоротые - доверяй но проверяй!!! Вот эту истину и забыли. Вопли по поводу детей - это мамкины проблемы и тревоги. Будучи мамой- юристом я просто пребываю в холодном бешенстве и перманентном абстинентном психозе. А если включить расчет - то и получается, что адекватный человек расчитывает на ответную адекватность. Если я плачу деньги - хочу соответствующую услугу. Если за мои деньги мне эту услугу не предоставили - деньги на родину. Решали коллегиально, вляпались коллегиально. Но наказывать за подобное отношение надо. Если люди безответственные - попытаемся научить. Испорченные сборы - наша проблема. Безобразная услуга - их проблема. А я хочу , чтобы их проблема стала мега проблемой. В воспитательных целях, ибо слава богу подошли со всей ответственностью. Был врач, были тренер и родители, были лекарства и отличная самоорганизация группы и дисциплина. Кроме этого, опять же выяснять так сказать фактические обстоятельства дела буду по приезду.