Амарант
Спасибо!
Olga_L пишет: |
А ведь у нас новый топик!! |
Ага, я когда обнаружила, долго глазами хлопала - как это я так ступила - вместо нового сообщения открыла новую тему
. Потом поняла, что модераторы перенсли. Ну, что же, сезон 2011-2012 завершен. Впереди очередной, 2012-2013. Пусть все мы останемся вместе, пусть нас станет больше!
Orvokki
Она раньше катались на Risport RF3 + JW Coronation Ace. А Gold Seal и у нас тоже стоят примерно в два раза дороже, чем Coronation Ace. Но нам сказали выбирать такие, какие нужны. Я немного опасалась, что будет сложно, все-таки геометрия лезвий отличается. Поэтому модель ботинок менять не стали, пусть сначала к лезвиям хорошим привыкнет. Но повезло - поехала сразу. Так что радуемся. Ну, и с ботинками повезло больше, чем в прошлый раз. Правый вообще сразу идеально встал, левый немножко похуже, но тоже сразу подогнали. Правда, это не сравнимо с тем, как нам предыдущую пару тренер неделю выравнивал, у нас со всех сторон бумажки торчали из-под старых лезвий, такой вот косяк был. Но нам и те ботинки тренер выровнял так, что они стояли на лезвиях, а эти вообще почти идеальные.