Аксимар пишет: |
У нас размер ботинка 22,5. Пойдет? |
Нам в примерно в конце след. сезона, пожалуйста...
Как раз моя дорастет до этого размера (надеюсь).
Уж мне не обязательно пробовать, перебьюсь как-нибудь на древних Жигулях
Амарант пишет: |
не для фитнеса, которым я занимаюсь |
Очень правильное и нужно слово. По бОльшому счету 85% детишек и 95% взрослых в форуме именно этим и занимаются
Если сознание, что у тебя классная экипировка, греет душу, то почему б его не приложить к удовольствию от катания/тренировок? Если, конечно, средства позволяют.
Если не позволяют, прикладываем осознание, что у нас и на том, что есть, неплохо получается
Похвастаюсь.
У нас сегодня отличное настроение! Доче в лагерь позвонила, она счастлива.
Послезавтра у соседей день города. Мы приглашены с небольшим ледовым концертиком в их новенький ЛД. А после.... О-о-оооо, после будет сама Роднина. Живьем! Кататься с детками - мастер-класс. Это просто МЕЧТА
Все наши запасаются фотиками и камерами. Детки уже тихонько радостно постанывают и повизгивают от предвкушения.
Только б не устроили как в 1.5 года назад в Кимрах, типа "мастер-класс": согнали для массовки учеников со всех местных школ, выдали прокатные коньки и они ковыряли еле-еле по льду, сталкиваясь и валяясь.
И затаптывая юных фигуристов (кто поменьше и не слишком увертлив) из спортшколы, кому, собственно говоря, оно-то и было больше всех нужно.
Опозорились по полной программе (организаторы)
Надо б не забыть батарейками запастись.
Жаль, папика не будет (уезжает), а то если б ехали на своем авто, и я б коньки прихватила. Хоть постоять рядом с
таким человеком