Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013

Автор
Сыктывкар-Сочи
27.06.2012, 14:59
Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
А нам сегодня новые коньки выдали... Слово "выдали" - ключевое
И коньки классные! Ботинки, правда, мы оставили RF3, а лезвия - Gold Seal. Я все боялась, что мелкой трудно будет на такие лезвия вставать, а она сразу поехала, и верещала от счастья еще, что "они на прыжках здорово выталкивают" и "на них так классно твиззлы делать"
В заключении сообщила, что "они даже шуршат по-другому".
В общем, мы жутко довольны.
Ответов:  2212
Страницы: 1 2 3 4 5 6110 111
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
29.06.2012, 17:38
Olga_L пишет:
Нам в примерно в конце след. сезона, пожалуйста...

Ни фига себе у вас ножка малюсенькая! У нас по школе в нашем возрасте самая маленькая нога, у остальных уже за 23,5-24 перевалило...Наши 22,5, правда, еще с запасиком, но старые 21,5 уже жмут...
marussia75
Екатеринбург
29.06.2012, 17:40
лана ро Ой, не знаю, советовать в таких делах не берусь. Мне кажется, на чем удобно - на том и катаются. Мы вот жертвы рекламы и стразиков, дочери нравится все то , что блестит. У нас еще большая часть на МК Проф, хотя двойные в активе имеются. А у тренера спрашивали?
Schatten Ro
29.06.2012, 18:34
marussia75
Не попробуешь - не узнаешь.... Может, в начале сезона "несильноБУ" попадутся, тогда попробуем. Если повезет, Девы нашего размера частенько умудряются лезвия убить насмерть
Соня и Ульяна
29.06.2012, 21:12
Муми Мама пишет:
померяли у кого-то из подружек новые Чорусы и влюбились... Причем прошлым летом, когда коньки меняли, меряли старую модель, которую отвергли в далеком детстве - и снова категорически отказались... Старая модель Уже, и сзади на верхнем крае ботинка отсутствует мягкий валик - не наш вариант категорически. А новая чуть шире и мягче..

Подскажите,пожалуйста, про новую модель.У нас старая модель,покупали б\у год назад . Мы собираемся заказывать в "Твизле" -у нас в регионе не продают.И хотелось бы новую модель.Сейчас только новые модели продают или могут и старую прислать? Может знаете где в Питере лучше купить(будем в конце июля)?И, как по размерной сетке- они отличаются?Спасибо!
Tatjanka
29.06.2012, 22:09
Соня и Ульяна Новая модель в продаже уже года 2. В маленьких магазинах может и остались старые модельки, а в больших наврядли, если только б/у

У дочки еще старая модель ботинка.......на Chorus`ах уже года 3-4 катается.....довольна. И пока менять не собираемся (только на другой размер ).

http://www.figurist.ru/poleznaya_informaciya/82/razmery_figurnykh_botin - размерная сетка Edea.
marussia75
Екатеринбург
29.06.2012, 22:09
Соня и Ульяна Сейчас только новую по-моему продают. Да вы не промахнетесь! У новой модели - мягкий задник ботинка - как "валик" с набивочкой. А по размерам - в любом магазине в Питере есть размерная "линейка". Ножку ставите или размер прикидываете - и вот вам результат. На худой конец спросите продавца - подскажет. Уж если у нас в Е-бурге все это есть, то уж в Питере и подавно.
marussia75
Екатеринбург
29.06.2012, 22:22
лана ро Да уж, точно! Особенно у нас, потому, что мы, аки каторжане бегаем за школу "веселые старты". Старты может быть и веселые, но слушать последующий мат при заточке...... Я свои 30 с гаком кг. и 142 см. выношу "на старт" на руках и заношу так же уже третий год Только мат, без членовредительства
Спиралька
29.06.2012, 23:02
Rebecca_2011 пишет:
Амарант пишет:
А так спасибо, вы классно по инвентарю консультируете

Я не только по инвентарю, я и по жизни консультирую
Смотрю, отношения у вас идут на поправку
Када встретимся, нужна консультация... по инвентарю по жизни
Cорока
Санкт-Петербург
30.06.2012, 00:09
лана ро пишет:
Я тоже так думаю. Это - про обсуждаемые ГолдСилы.
А как с матриксами?

Так с матриксами, по-моему, аналогично. Мне кажется, это лезвия одного класса.
Муми Мама
Москва
30.06.2012, 00:39
Tatjanka пишет:
Новая модель в продаже уже года 2. В маленьких магазинах может и остались старые модельки, а в больших наврядли, если только б/у

marussia75 пишет:
Сейчас только новую по-моему продают.

Вы будете смеяться - ровно год назад в Спортпрофессионале на Марксистской были все размеры Чорусов, но только старая модель...
Причем свежепоступившая партия...
Не такой уж маленький магазин, не правда ли?...

Соня и Ульяна пишет:
Подскажите,пожалуйста, про новую модель.

вот так выглядит старая модель:
http://www.twizzle.ru/image/edea/Chorus.jpg

фотки новой в Твиззле нет, есть только Концерто:
http://www.twizzle.ru/image/edea/Concerto.jpg

Обратите внимание на верх ботинка в задней части. Вроде бы мелочь, но существенная.
Ну и плюс новая модель пошире старой.

В Твиззле в прошлом же году наблюдали такую картину: прямо в торговом зале на полу была свалена куча коньков, по-видимому, маленьких размеров - каждый ботинок в отдельном пакетике, но без коробок, и продавцы, чуть ли не на коленях ползая, собирали из них пары... Как-то сразу возникли мысли о некондиции, браке и прочее прочее...
Так что будьте внимательны...
marussia75
Екатеринбург
30.06.2012, 10:44
Муми Мама Извините, не думала. Честно. У нас тоже есть и старая модель, но сотрудник магазина сразу предупреждает, что "старые запасы".Но маленькие размеры нас давно уже не интересуют а типа нашего - только новые.
Соня и Ульяна
30.06.2012, 13:47
Спасибо за советы про Чорусы. Наверное сегодня будем заказывать в Твизле. Тренер сказала, что в Питере(едет на подкатки в конце июля) надо уже на новых и надо-бы привыкнуть к ним.Ну как-то все-таки заочно боязно...Надо ещё лезвия чтобы прикрутили.
Амарант
30.06.2012, 16:40
Муми Мама пишет:
Как-то сразу возникли мысли о некондиции, браке и прочее прочее...
очень на то похоже!
lukas75
01.07.2012, 11:47
всё время скукоты закончилось
с Муромского сбора вернулись мои спортсменки
были приятно удивленны ценами на лёд 35 рублей с детеныша и зал 250 рублей час
и неприятно удивленны директором катка
который узнав что они московские хотел срубить с них двойной тариф
и запретил открывать раздевалку
Bat
01.07.2012, 14:46
Простите за отклонение от темы.
Цитата:
про Чорусы.

Название модели Chorus читается примерно как "Корус". Слово греческого происхождения (сравните с school, chemistry, schism)
Муми Мама
Москва
01.07.2012, 16:34
Bat пишет:
Название модели Chorus читается примерно как "Корус".

Гугл выдает даже ближе к "Корас".
Но слово стало уже нарицательным именно в таком варианте - катаемся в "Корасах" как-то не звучит, "чорусы" помягче будут...

lukas75 пишет:
всё время скукоты закончилось

у нас еще неделька - в пятницу прилетают, в понедельник на лед...
marussia75
Екатеринбург
01.07.2012, 21:43
Муми Мама Ура, у нас каникулы!!!!! Две недели ! а 13.07. наши улетают на сборы ( на 2 недели).Школа с 13.07. тоже начинает работать, группы УТ выходят на лед. Ребенок приедет с черной спиной и белой головой. Море, солнце и ОФП.Да, еще фрукты и витамины. В августе наконец-то вкатаем короткую, и УРА!!! Тренер дал добро на смену музыки к произвольной. Сложно, знаю, но ребенок сам говорит, что от нынешней музыки его уже "подташнивает". Хочет что-то посложнее и повыразительнее, обещает разбиться в лепешку, но выкатать .Я против лепешек, но за смену программы. Ну пусть старается. Предупредила сразу, что пословицу про " не можешь... - не мучай " никто не отменял. И еще хорошая новость: похудела девица моя, на целых 1.0 кг. Осталось еще 4.5 - и можно остановиться .
Newmam
01.07.2012, 22:04
marussia75 пишет:
И еще хорошая новость: похудела девица моя, на целых 1.0 кг. Осталось еще 4.5 - и можно остановиться .

С какого веса-роста до какого скиываете?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
marussia75
Екатеринбург
02.07.2012, 14:35
Newmam рост - 141 см. вес - 35 кг.200 гр. Знаю, ужас-ужас. Вот и скидываем помаленьку.
Olga_L
МО
02.07.2012, 16:53
lukas75 пишет:
с Муромского сбора
В Муроме есть ЛД??
А со своим тренером (мамой) ездили?

Можно подробности личкой? А то у нас в Муроме есть зацепки по жилью, но мы как-то не очень на приглашения в этот город собирались... А коли там каток с такой халявой, может, и соберемся
И еще вопрос: как там было с погодой?
Ответов:  2212
Страницы: 1 2 3 4 5 6110 111
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.299 сек.