| лана ро пишет: |
| Но программа очень красивая! Молодец! |
спасибо.
| Cорока пишет: |
| Я бы поставила 1 галку. |
судьи так же поставили.
| Cорока пишет: |
| А как вам засчитали первое вращение - как комбинированное со сменой ноги или нет? |
CCoSp1 если я правильно понимаю, засчитали как комбинированое и со сменой, но, увы, только на 1 уровень.
| Амарант пишет: |
| И очень явная балалайка на всех прыжках. :( |
это есть((( боремся. Надеюсь, в Берлине исправят.
| А кто поставил такую темповую программу? |
эта тренер и поставила. Точнее, ставили в Оберстдорфе, но наша тренер решила, что слишком мало связок и добавила. Я боролась как могла, но кто ж меня будет слушать.)))
| Из-за этого большинство ее проблем в программе, имхо. И незаконченность хореографии, и неряшливость в шагах, и срыв каких-то элементов -все в первую очередь от нереального темпа программы |

абсолютно того же мнения. Слишком напичкано, сложно и потому неряшливо. Она торопится и всё слишком хаотично. Я специально на днях пересматривала первый прокат в Бремерхафене. Там тоже хватало косяков, но в общем всё более спокойнее было. Ниже прикреплю видео, чтобы можно было сравнить. Буду в Берлине уже с новым тренером обсуждать изменения.
| Платье красивое |

спасибо. После нашей эпопеи с платьем в этом сезоне, мы и сами каждый раз любуемся.
| да не в скорости ут дело, а что там нет времени ни одно движение до конца довести и дугу докатить ( поэтому и скорость гаснет) :( Мне кажется то все-таки постановка такая лихорадочная. |

мне как раз кажется, что с чем-чем, а со скоростью у неё проблем нет.

Не хватает широты катания из-за того, что времени нет, хотя она может.