Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013

Автор
Ювяскюля
14.04.2013, 22:01
Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
лана ро ну что Вы в самом деле... не выжать. Дети же прогрессируют скачками. Потолстеет немного и перестанет. У нас 2 бедолаги в группе. Одна на 15 см выросла, другая с меня ростом почти стала в 10 лет... первая, с золотом после каждого старта уходившая весь прошлый год, в последней пятерке проторчала весь этот сезон. Сегодня я ее узнала наконец - четвертая , привык ребеноки к росту и к весу.. А та, что с меня ростом - подруга моей дюймовки 128 см роста.Так та полгода рыдает уже после прокатов: то последняя, то предпоследняя. Мне уж неудобно даже...девочки дружат...Так что вполне деть может вас еще и приятно поудивлять
Мы сезон сегодня закрыли золотом. Получается хвастаюсь но просто радуюсь на самом деле Полусонным (на мой взгляд) прокатом с настроем что сезон уже позади, но так удачно закончили Тк вчера было ледовое шоу клуба - полдня на катке проторчали, а сегодня дети пытались собраться на последний старт. Как-то в кучу собралась, но видали мы прокаты и получше, даже с ротавирусом когда была
Ну, тем ни менее, теперь новая программа. Разряд до зимы наверное останется прежним.
Мелкая тоже вчера сезон закрыла на ледовом шоу, перешла в старшую группу (счастьто какое - анахиста моего перевели в Сашиному тренеру). А сегодня у нее ветрянка случилась
Не стрева
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.007 сек.