Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013

Автор
Эссен, Германия
11.04.2013, 17:13
Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Мне более ранний прокат из Бремерхафена тоже больше понравился!
В Германии кто со всеми стабильными и докрученными двойными на соревнованиях в этом возрасте - однозначно звезда была бы... Какой дупель, помилуйте... Это от условий тренировок идёт, да и дети на полный день в школу ходят... Тут конечно даже при неближайшем рассмотрении понятно, что совсем другой режим тренировок, чем в России в этом же возрасте - хотя я конкретно сравнить конечно не могу, так как конкретного понятия всё же не имею... Неужели у вас тоже нет ОФП и хореографии? Я думала это только у взрослых любителей такой беспредел. Хотя смотрела общее расписание Дюссельдорфской секции - ОФП у них раз в неделю, а на хореографию (не знаю сколько) дети ходят в какую-то из балетных школ отдельно. Зала для ОФП как такового нет - просто комната раздевалка, где есть пространство около 10 кв.м с небольшим зеркалом и балетным станком.. Как и чем там может заниматься целая группа детей - для меня загадка. Это что же в большинстве немецких мест так? Как же дети вообще при этом двойные прыгают? Хореографов, которые на льду помогают, я у детей тоже не видела, всё тренеры делают - может для танцевальных дуэтов они есть, но для одиночников в таком возрасте?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.