| LubSobol пишет: |
http://www.isuresults.com/results/season2021/wc2021/SEG003.htm |
Ну как всегда - смотрибельны последние три разминки.
| LubSobol пишет: |
http://www.isuresults.com/results/season2021/wc2021/SEG003.htm |
| zoo2014 пишет: |
| Одну из самых ярких тренировок провела Александра Трусова из команды Плющенко. Во вторник "русская ракета" репетировала произвольную программу, во время которой чисто исполнила сразу пять четверных прыжков. Все элементы Александра исполнила чисто, чем вызвала аплодисменты со стороны всех, кто в этом момент находился на арене чемпионата мира 2021 года. |

| ЛогикФК пишет: |
| Да... так и канадку и кореянку очень щедро... |
| Elena07 пишет: |
| Бедная Саша, когда же закончатся эти минус старты. |
| Щербакова перекатала трикселисток... похоже её полюбили и международные судьи! Признаюсь, для меня итоговые баллы неожиданность. |
Но признаюсь насчёт Лизы был неправ. Вот чьи компоненты на международке меня удивили - я был уверен что она получит балла на 2-3 меньше. Всё таки фактор подтягивания компов к технике значительный. Но в прошлых сезонах для Лизы его почему то не было?| Figurka51 пишет: |
| Безобразное судейство! Всем прощали чирики, а Кихире «нашли» на трикселе. . Да и каскад не критичен. |
| Figurka51 пишет: |
| Плоские рёбра на лутце и флипе Щербаковой как всегда проглядели. |
| Удивительно, что Кихира проиграла во всех компонентах. Кататься не умеет? Музыку не передала? Программа не « дошла» до судей? Композиция плохая? Чем она хуже Щербаковой? |
| Тогда бы увидели, что Трусова, Туктамышева, Кихира прыгают флип с зубца, что логично, это же зубцовый прыжок, а Щербакова с рёбра. Ну да ладно, многие так делают, но можно хотя бы не поощрять четверками реберный флип? с двух лыж? |
| Повезло, смотрела с трибун |
| tempika пишет: |
| Даже Николь Шотт очень очень понравилась, - оригинальный кавер, постановка, все изумительно и широко выкатано. |
| Вау! Завидую завидной завистью))))) Обязательно пишите про всех и все! Мои впечатления с тв примерно совпадают с Вашими) |
| да, едва касаясь, согласна, но перепрыжками и перебежками. Она не скользит |
| Рататататата пишет: |
| В общем и целом - даже при чистой пятиквадовке Александры против двухквадовки Анны Александре нужно будет ждать ошибок Анны. Потому что если в условиях чистой КП Александре нужно было прыгать +2 квада относительно Анны, то теперь ей нужно прыгать ещё +2 квада. Нетривиальная задача. |
| Adx пишет: |
| "Плохой отрыв" - это совсем другое. |
| и никакого там "почти даунгрейд" в каскаде не было, по такому лайтовому судейству что на этом чемп, это максимум "q" (которую и поставили). |

| Можно, но лень искать, бывает редко. Это [плохой отрыв] ошибка на прыжке, и почти всегда на каскаде. |
| Chrix пишет: |
| Мне сегодня очень понравился Васильев. Наверное, больше всех. |
| спасибо за видео, очень хорошо видна просто<. |

Логика великолепная
Вместо того чтобы жаловаться на то, как фигуристки честно докручивающие свои прыжки (например Йелим Ким) страдают из за того что их засовывают под блатных недокрутчиц
| Такие подарки делали почти все соревнования, и даже круче. Ане подарили гораздо больше. |
| ldsp пишет: |
| Боюсь, в адекватной реальности это никак не называется. Здесь мы видим примерно 500 fps, в то время, как камера видеоповтора даёт 50 fps, Teradek отправляет на Cutter 25 fps. Выкиньте 19 кадров - и увидите q вместо << |
| Tarantino пишет: |
| Сейчас всё адекватно работает. Был вопрос во времена, когда четверные ушли и надо было как-то поощрать попытки четверных и тех, кто хоть что-то делает на стартах. Но сейчас этой проблемы нет. Есть те, кто и прыгает, и катается. Они и побеждают. На их фоне те, кто что-то четверное прыгают не интересны, лучше уж Брауна посмотреть. |
| Фотя пишет: |
| Коляда едет не хуже Мессинга |
| Участник форума пишет: |
| Сегодня день переобуваний? Переодеваний? ПРОЗРЕНИЙ? |
Речь шла о международном турнире. Если бы речь шла о российском турнире - такого вы от меня бы не услышали 
| Да он всегда был интереснее женского, потому что конкуренция выше! Вот удивительно, девушек в Мире на порядок больше занимается ФК, а у конкуренция сильнее у мужчин. |
| ldsp пишет: |
| так вот - теперь оставьте 25 fps (выбросьте каждые 2,5 кадра), смените ракурс (камера видеоповтора стоит справа от рефери, а прыжок в противоположном конце у короткого борта), а представленное Вами видео снято с противоположного длинного борта, и добавьте то обстоятельство, что камера видеоповтора - это нифига не камкордер с обьективом стоимостью 4 Мерседеса, добавьте тот момент, что видеопоток гоняется по обычной стомегабитной сетке, а не по оптоволокн |
Да это уже сейчас и неважно
| Засовывают под Коляду? А почему не под Чена?! Вот кому компонентовнасыпали как боженьке (и гое в концовке), не даром комментаторы на Ютубе поливают оценки Чена похлеще чем баллы Щербаковой, и я с ними полностью согласен! По компонентам в этой КП Чен должен быть не 2-м, а 10-12-м! |
| Rebecca_2011 пишет: |
| В том то и дело, что для меня Саша ЧМ. Это космос просто... |
| Annish пишет: |
| А пересматривать Вы будете что именно? Программу Саши, которой не было? Просто перемещение по катку с 2-мя чистыми квадами,кое где вставляя вращения ??? Саша просто прыгала под музыку , и чем она была лучше Ани? |
| tempika пишет: |
| У Саши компоненты выше мияхаровых! Имейте совесть |
| Lisa_Vi пишет: |
| Никого не хочу нервировать, но Алина даже по баллам больше набрала на ЧМ в Сайтаме)) покажи этот прокат сегодня чемпионка была бы Алина)) |
| Рататататат пишет: |
| Довольно показательным было то, как все подряд, осознавая, что могут достать до Трусовой, сыпались. Теннелл, Елим Ким, Кихира. |
| dreamlike пишет: |
| Вообще хочу сказать, что сегодняшнее судейство должно закрыть рты всем тем, кто утверждает, что ТШТ не тянут внаглую. Просто беспрецедентное судейство. |
| Фотя пишет: |
| у Микутиной предыдущий Бест был почти на 20 баллов ниже! Что же она такого накатала за месяц, чтоб так улучшиться? Это называется "поприжали"?? |
| Чистый прокат сам по себе ничего не значит. На льду все б/м эмоциональны. Для меня имеет значение, какие у меня появляются эмоции во время/после проката. И первостепенное значение здесь играет "эффект присутствия" фигуриста в программе. Луна, конечно, смотрится эффектно, но в ее прокате вышеупомянутый критерий был очень слабо выражен. |
| Объективнее то, что абсолютное большинство фигуристок в ПП только и думали, что о прыжках. О каких впечатлениях от программ может идти речь. Ну, реально слишком много прыжков в ПП. Как у мужиков смотрелись КП!!!! А сегодня будут ПП. И последний тренд здесь - вымучивай свои прыжки в течение 3:45 (и зрителя вместе с ними), а потом за 10 секунд откатай какую-нибудь резвую хореодорожку, чтобы создать видимость существования программы. |
| И сейчас есть люди, которые пишут - карьере Трусовой конец, сборная ей не светит, шансов отобраться на Олимпиаду никаких, бронза ЧМ - это её лебединая песня. И что? |
| Тарантино пишет: |
| Здесь же ситуация радикально обострена, уже нужно кого-то сбрасывать из олимпийской сборной. Странно, что вот этого не понимают, ни в самом клубе, ни фанаты клуба. |
| чистый прокат пишет: |
| Другое дело, что все в группе настоено на пик в 16 лет и тут береги спортсменок, не береги, вряд ли многие из них смогли бы стать Туктамышевыми даже в менее жеских условиях. Когда старенький Мишин тренировал Лизу, он на другую схему был настоен, а именно на путь Плющенко, то есть вполне надеялся вырастить себе лидера на долгие годы, так по данным подобрал. Другое дело, что не всегда это ценят ученики |
Нет, в самом деле - вы так пишете будто модель Мишина - это что то хорошее и пример для подражания
Что то хорошее эта модель только для одного конкретного лидера группы. В случае Мишина - для Туктамышевой - и только для неё. Для всех остальных его модель - плохая. Зачем другим фигуристам держаться за группу Мишина?.Если честно - я вообще не понимаю почему Самодурова или Гулякова до сих пор от него не ушли. Мишин никогда не пустит их наверх (не станет уделять время) пока Лиза не уйдёт из фигурного катания.| Цитата: |
| Директор «Самбо-70»: «Трусова вернется обязательно. Это произойдет на днях. Никакой шутки в этом нет»[/quote] [quote]Плющенко о заявлении директора «Самбо-70» про возвращение Трусовой: «Мы шутку оценили! Всех с 1 апреля» |
| Рататататат пишет: |
| Неравнодушные пользователи Реддита ПЕРЕСЧИТАЛИ результаты женской одиночки |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.077 сек. |