Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция

Автор
27.03.2021, 08:29
Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция
Фотя пишет:
Коляда едет не хуже Мессинга

Спасибо, посмеялся
Участник форума пишет:
Сегодня день переобуваний? Переодеваний? ПРОЗРЕНИЙ?

Хых, я как любил женское катание больше всего - так и люблю Речь шла о международном турнире. Если бы речь шла о российском турнире - такого вы от меня бы не услышали
ЛогикФК пишет:
Да он всегда был интереснее женского, потому что конкуренция выше!
Вот удивительно, девушек в Мире на порядок больше занимается ФК, а у конкуренция сильнее у мужчин.

Вот когда и за границей появятся школы уровня ТШТ, а четверные разрешат в короткой - тогда и конкуренция появится и женщин на ЧМ станет смотреть так же интересно как мужчин. А пока имеем то что имеем - только участниц из России и пары японок, и пары оригинальных программ европеек (которые им те же русские и ставят) не хватает для того, чтобы сделать целый турнир интересным.
ldsp пишет:
так вот - теперь оставьте 25 fps (выбросьте каждые 2,5 кадра), смените ракурс (камера видеоповтора стоит справа от рефери, а прыжок в противоположном конце у короткого борта), а представленное Вами видео снято с противоположного длинного борта, и добавьте то обстоятельство, что камера видеоповтора - это нифига не камкордер с обьективом стоимостью 4 Мерседеса, добавьте тот момент, что видеопоток гоняется по обычной стомегабитной сетке, а не по оптоволокн

Честно говоря лень спорить Да это уже сейчас и неважно
ЛогикФК пишет:
Засовывают под Коляду? А почему не под Чена?! Вот кому компонентовнасыпали как боженьке (и гое в концовке), не даром комментаторы на Ютубе поливают оценки Чена похлеще чем баллы Щербаковой, и я с ними полностью согласен! По компонентам в этой КП Чен должен быть не 2-м, а 10-12-м!

Ну потому что Коляда ниже. Обычно пишут под кого засовывают - кто ближе всего находится по турнирной таблице с прокатом, который не соответствует этому месту.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.