Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция

Автор
27.03.2021, 10:16
Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция
Фотя пишет:
у Микутиной предыдущий Бест был почти на 20 баллов ниже! Что же она такого накатала за месяц, чтоб так улучшиться? Это называется "поприжали"??

Меня абсолютно не волнует какой там у неё был бест. И не должно волновать - как и судей. Важно только то, что здесь и сейчас. А почему и как она улучшилась - вопрос интересный, но к оцениванию проката отношения не имеюший.
Chrix пишет:
Чистый прокат сам по себе ничего не значит. На льду все б/м эмоциональны. Для меня имеет значение, какие у меня появляются эмоции во время/после проката. И первостепенное значение здесь играет "эффект присутствия" фигуриста в программе. Луна, конечно, смотрится эффектно, но в ее прокате вышеупомянутый критерий был очень слабо выражен.

Согласен. Абсолютно не понял её оценок.
Chrix пишет:
Объективнее то, что абсолютное большинство фигуристок в ПП только и думали, что о прыжках. О каких впечатлениях от программ может идти речь. Ну, реально слишком много прыжков в ПП. Как у мужиков смотрелись КП!!!! А сегодня будут ПП. И последний тренд здесь - вымучивай свои прыжки в течение 3:45 (и зрителя вместе с ними), а потом за 10 секунд откатай какую-нибудь резвую хореодорожку, чтобы создать видимость существования программы.

Думаю у мужиков ПП будут сегодня похожими. Уже давно ПП по сути - техническая программа, а КП - артистическая. Странно что это удивляет вас только сейчас. Я например к этому спокойно отношусь - ну считай правила такие у двоеборья, каким является фк. Сначала покажи программу, потом прыжки. Выигрывает тот, кто лучше это сделает по сумме. Нормально. Делать прыжки и не забывать про хореографию в течение всего ПП могут только фигуристы высочайшего класса. Такие как Ханю. Или Щербакова
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.