| home пишет: |
| Хорошо еще, что я пришел во всеоружии. |
, ну есть один, так вот, я хотела танцевальную модель, но танцевальные графы обычно надо ждать месяца 2-3, а здесь одна пара завалялась, я никогда не каталась на подобных коньках ранее и тем более не знала о соответствии размеров, с примеркой обуви у меня вообще вечная проблема. Так вот примерила, но не понимаю, спрашиваю, какой это размер, чему соответствует 5,5, а мне в ответ Вам удобно или нет, но сразу не понять удобно или не удобно, а тем более если не знаешь что за размер, ну хоть режь их молчат, я купила, коньки нужны были, но в принципе размер не совсем мой. Кстати кто подскажет что значит 5,5 в Графах, ну правда не знаю, сейчас я на них не катаюсь, они вроде ссохлись и в принципе были бы ничего, но графы не люблю. А, вот, сейчас по лезвиям посмотрела, велики в принципе. Вот такая грустная история. Продающая сторона (не продавцы) специально умалчивала о размере
, теперь хоть буду знать какой размер, одиноаковый с Эдеей кстати, но в принципе я ношу 37, но в 37 коньках мне тесно. Ещё раз спасибо
я вот искала тренера.| Crendel пишет: |
| У меня они вообще в противоположную сторону смотрят :( |
Начинающим главное во время перебежек, а особенно подсечек назад лезвие поперёк хода не ставить. А в принципе во время перебежки вперед надо лезвие по ходу направлять (направление движения конька), а не внутрь круга, но придерживаться положенной реберности каждого конька.
| Lilia пишет: |
| муль А зачем Вы ставите теги? |
| Anka пишет: |
| И про индивидуальные занятия я уже где то писала - это лучший вариант если позволяют средства. |
| Crendel пишет: |
| Неужели я ничего не смогу разучить нового, пока не научусь ездить на одной конечности? |
| Dancer пишет: |
| Вполне достаточно смотреть видео спортсменов с соревнований, все что нужно там есть. |
| Товарищ Прекрасный пишет: |
| Еще мы попытались быть в образе, как фигуристы. Стали такими экзальтированными, сделали красивые руки и полетели надо льдом. |
| Katenka пишет: |
| Понятно, что меня больше всех Пашка тренирует, но и твои советы, и многих других мне неоднократно помогали. |
| Boriska пишет: |
| (внимательное разглядывание и тщательное ощупывание) передней поверхности голени, не позволили выявить присутствие мышечной ткани. Но что-то же там болит. |
А кстати, для голени тоже какие-то фиксаторы есть кажется, я видела в аптеке.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.057 сек. |