Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Магазины в москве?

Автор
Москва
06.03.2007, 23:50
Магазины в москве?
home пишет:
Хорошо еще, что я пришел во всеоружии.
А это действительно хорошо. Потому что я когда решила поменять свои старые коньки, на которых ещё в детстве каталась на новые, нога не выросла, а коньки порвались просто, то пришла в офис , ну есть один, так вот, я хотела танцевальную модель, но танцевальные графы обычно надо ждать месяца 2-3, а здесь одна пара завалялась, я никогда не каталась на подобных коньках ранее и тем более не знала о соответствии размеров, с примеркой обуви у меня вообще вечная проблема. Так вот примерила, но не понимаю, спрашиваю, какой это размер, чему соответствует 5,5, а мне в ответ Вам удобно или нет, но сразу не понять удобно или не удобно, а тем более если не знаешь что за размер, ну хоть режь их молчат, я купила, коньки нужны были, но в принципе размер не совсем мой. Кстати кто подскажет что значит 5,5 в Графах, ну правда не знаю, сейчас я на них не катаюсь, они вроде ссохлись и в принципе были бы ничего, но графы не люблю. А, вот, сейчас по лезвиям посмотрела, велики в принципе. Вот такая грустная история. Продающая сторона (не продавцы) специально умалчивала о размере
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.009 сек.