| Амарант пишет: |
| Вопрос присутствующим: как вы отвечали своим родственникам на вопрос "зачем это делать?" и "и что теперь? |
Это легко xD
"Говорят, не все люди могут так сделать..." - "а ну покажи, это же просто! ...а нет... щас... как ты это делаешь??"
| Амарант пишет: |
| Вопрос присутствующим: как вы отвечали своим родственникам на вопрос "зачем это делать?" и "и что теперь? |
| Arena_Morozovo пишет: |
| Обучение начальному и углубленному изучению фигурного катания |
Вот, ойлер-сальхов и петли из необычного, остальное как всегда. И падать вроде не падала - по крайней мере, не помню, чтобы коленкой долбанулась.
При ходьбе по ступеням все ок, колено не болит - побаливают икроножные мышцы, но сие закономерно и присутствует на обеих ногах (на левой чуть сильнее, что подтверждает теорию о доп. нагрузке) )
Спасибо!
молодцы! Очень красивые и интересные программы.
| Ocelot1968 пишет: |
| А чтобы почувствовать этот момент, тройка должна быть спокойной, на рёбрах и пружинистой: раз (сгибаем колено) - два (разгибаем, поворот) - триии (опять сгибаем, как бы сжимая пружину), сальхов. Руки при этом как бы держат справа от нас большой мяч и никуда раньше времени не улетают, только с нами |
| vadim1981 пишет: |
| меня неведомым образом валит на ввнутренем ребре дуги назад.Опять же на правой ноге,которую я не особо прорабатывал на элементах меня не валит делаю я ее хорошо,дугу держу долго при том,что так же имеется неправильная работа и рук и плечей,но тем не менее я ее держу продолжительно можно даже сказать сколько мне хочеться.и ещё вращеня,то о чем я писал выше так же валит очень сильно внутрь,причем я знаю тех лдей которе испытывают туже проблему с ненакатанными дугами,но вращения делают прекрасно.я бы даже с удовольствием ради эксперемента одел бы чьи то коньки и попробовал в них сделать и понять это мой личный косяк или все таки проблема с лезвием хотя сейчас я его установил стрпого по центру по всем параметром и стало еще хуже. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек. |