Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Большой Ёжик

Автор
Страницы: 1 2 310 11 12 13 14
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
18.09.2011, 23:36
Флудц (18+): Константин Яблоцкий избран Президентом Федерации Фигуристического Спорта России!
Нормальный человек, конечно, может устроить свою интимную и личную жизнь не стандартно, но если он нормальный, а не сдвинутый, он не будет:

А) жаждать одобрения (т.к. это его личная жизнь, и неважно, что говорит общество, ибо даже в каждой на вид совершенно стандартной семье - свои законы, своя история);

Б) пропагандировать свой образ жизни, ибо стричь всех под одну гребёнку вредно, не могут быть все праведными монахами или многодетными семьянинами, и в том, и в другом сдучае общество потеряет, а о геях вообще говорить нечего.

Один гей мне сказал, что суть этой ориентации не в том, что превозносится , а в потребности мужчины любить мужчину. Это нечто интимное и, наверное, мучительное, что не решается посредством гей-парадов или выступлений в паре на льду двух мужиков. Похоже, у всех этих гей-парадов цели политические или ещё какие-то весьма гнусные, а не защита права личности быть собой.

А демократизация - дело такое... Вот, у меня вопрос к тем, кто "за геев", как бы вы отнеслись к великовозрастной девственнице, не желающей ни любовников, ни замужества? Она придурошная? Больная? Психическая? Что-то с ней не так? С геями всё так, а с девушкой, которая просто не хочет секса и семьи что-то не так... Ещё можно просто не поверить, что такое бывает. А, между прочим, "нарушение" куда менее существеное. Тут-то и плакала ваша демократичность, ибо по сути это не демократичность, а дань моде и каким-то тенденциям. Геем быть в вашем сознании можно, асексуальным - нельзя. Это не демократичность, а какая-то оголтелость

Истинный демократ будет уважать и тех людей, которые озабочены сохранением целомудренности.
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
18.09.2011, 23:50
Флудц (18+): Это никакая не новая тема...
Саныч пишет:
Иногда кажется, что это не форум, а кухня в коммуналке
А у нас в коммуналке на кухне злобно молчат от недовольства друг другом. Я живу в коммуналке
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
22.09.2011, 11:55
Флудц (18+): Константин Яблоцкий избран Президентом Федерации Фигуристического Спорта России!
Странно, что тут "совы" говорят о дискриминации их со стороны жаворонков. Я - жаворонок и считаю. что всё наоборот. Совы нас просто насилуют. Во-первых, ночным ором. Мне всё нравилось при жизни в общаге. кроме того, что люди балдели именно по ночам и не давали спать. Можно сказать, насиловали этим. Лично для себя я потом решила эту проблему в общении с близкими людьми, но факт есть факт - шумят именно по вечерам, днём - тишина, спать разрешено. Кроме того, я люблю утром пожрать (оно и правильно - завтрак съешь сам и т.д...) А попробуй где-нибудь на курорте найти ресторан, где можно было бы утром съесть шашлык?! Заведения, где можно поесть по-человечески открываются в 12, либо даже в 18 ч. Утром - бутерброд и кашка. Я бы кашку ела вечером. Почему ПРИНУЖДАЮТ общественным мнением кашу есть именно по утрам?! Дома ещё можно всё организовать по-своему, но приезжаешь хоть в самый дорогой отель, там всё устроено в угоду совам. Мне не важно, как живут совы, не стремлюсь их перевоспитывать, но почему из-за их засилья жаворонки не могут жить так, как хотят и считают правильным?!
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
23.09.2011, 16:58
bregalad, я говорила про курортыне страны. Интересное наблюдение: на утренних пробежках русских там почти не встречается, а вот в Сочи утром бегунов довольно много. Я думаю, это объясняется специфичностью выборки. На заграничные курорты ездят, наверное, больше совы. А Вена после этих рассказов мне уже стала симпатичной. Мой летний режим.
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
25.09.2011, 12:53
Флудц (18+): ...землетрясение в Москве.
Вот так, поговорили, и всё. А чем закончилось? Было ли землетрясение хоть какое-то? Кто знает?
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
25.09.2011, 12:58
Флудц (18+): Левый конек пригибается ко льду
А это вообще странное дело. У меня правая нога до травмы лучше левой была (более умелой), но постоянно казалось, что правый конёк стоит не по центру стопы, хотя и переустанавливала пару раз у мастера. И не левой ноге (где ощущения были правильные - что всё по центру) тройки и прочие повороты у меня лучше получались.
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
13.10.2011, 23:36
Взрослое любительское катание: Правовые и этические аспекты публикации фото- и видеоматериалов с соревнований
Амарант, так и у нас этим летом было на Ледо. Жара стояла страшная, лёд покрыт лужей, кататься надо было в маечке. Но всё равно классно было. Эх...
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
13.11.2011, 23:33
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
А я квартиру купила. Не очередную , первую. Надеюсь, не последнюю Однушку, с ипотекой, но для человека родом из коммуналки это гранидиозное событие Так хитро всё-таки связана цепь событий. Думается мне, не произошло бы нынешнее счастливое событие, не получи я травму в конце июля. Куча полезных, выгодных обстоятельств сошлись воедино, не было бы травмы, уехала бы я в конце лета, и не узнала бы о некоторых из них... Вот! Такое у меня хорошенькое дело
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
15.11.2011, 00:19
Спиралька пишет:
А каток рядом есть?
С катком почти так же дела обстоят, как и на старой квартире. Новая тоже в Жуковском. Два открытых катка, которые зимой работают, будут чуть подальше, чем было. Но зато ближе электичкина станция (я в Москву на электичках езжу), т.е. московские все катки стали ближе

Спиралька пишет:
А мы 11.11.2011 в 11 часов ключи получили)), три минуты ходьбы до ледового дворца))... теперь весь бюджет туда, в стены, никаких подкаток и соревнований....

Ура!!! Ура, по поводу квартиры, а не отсутствия подкаток. У вас новостройка, значит... У меня вторичка, но ремонт полный надо делать. А от какого катка недалеко, если не секрет?

Форум этот прекрасный. Мне очень нравится, жаль, не всегда получается говорить по теме и по делу...
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
10.12.2011, 02:34
Флудц (18+): "Виртуальный аквариум со страстями"
Антонио Бандерос пишет:
а они вообще все это видят, хоть когда нибудь? Какой то фит бэк то есть? А то получается такой "виртуальный аквариум со страстями".
Антонио, забавно! Знаете, это из серии: "Если быть, то лучшим!" Какая разница, смотрят, не смотрят, считаются с нами/вами, не считаются... Приятно общаться, есть собеседники, разве это не создаёт смысл?! В одном сериале (!) слышала мнение: "Русский мужик, от чего пьет? От безделья!". А сейчас приходит и другой ответ на ум: "От того, что не лучший!" А выпьет, и какжется - море по колено и право он имеет... А если без выхода на глобал, думаю, взрослым любителям больше надо общаться по поводу того, что они делаю, т.к. они больше рефлексируют, т.е. осознают свои действия - больше, чем дети и действующие спортсмены. Тренеры, конечно, тоже осознают, но у них некий иной уровень, в частности, им не надо тратить слова, чтобы какое-то своё воззерние озвучить, им нужно его воплотить в своих воспитанниках

bregalad пишет:
Я начал кататься лет 6 назад (в 2005 г.) и в самом начале очень хотел позаниматься с тренером. Но тогда взрослых групп практически не было, а при моих просьбах, обращенных к тренерам, которые подкатывали детей на массовом катании, на меня смотрели как на сумасшедшего.
Вот ещё одно приимущество нынешней жизни по сравнению с иными временами. Мы потихоньку избавляюемся от этого убивающего личность мнения: "Если быть,то лучшим!" .... А ещё зуб мне сегодня вылечили - супер-сервис, быстро, не больно, без дискомфорта, шикарное оборудование, врач работал с ассистентом - лишнего сидеть с открытым ртом не пришлось. Я морально была готова заплатить за этот сервис 3 000 р (обычная дырка, без удаления нерва) - заранее не узнавала, сколько это будет стоить, но оказалось 5000 В любом случае, впервые в жизни вылечила зуб вообще без неприятных ощущений. К чему это я? К тому, что и ощущения совершённого героического поступка после лечения не было. Вот такая связь... Нашему народу нужно создавать себе трудности, иначе не живётся. Я по себе чувтствую - не живётся, когда всё легко
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
10.12.2011, 21:28
Флудц (18+): "Виртуальный аквариум со страстями"
Ну, это моё глобализаторство, типа, уж если что обсуждать, то быть в топе, т.е. хотя бы быть услышанными первыми и выдающимися.

А я вот, когда коньки свои точить ходила к мастеру Александру Кузнецову (он же выдающийся, обслуживает главных Фигуристов и был как-то техническим специалистом то ли на олимпиаде, то ли на мировом первенстве - это то, что я о нём знаю), то сразу им была вычислена Так что, то, что касается инвентаря, выдающиеся специалисты читают
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
05.01.2012, 19:46
А я на каток сходила после травмы Два раза даже - позавчера и вчера. Ну, ничего. Правда помню только то, что сама изучала, а то что с тренершей за два месяца интенсивных тренировок учили, не просто сделать не могу, даже вспомнить не получается. В Интернете, конечно, можно посмотреть...
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
26.01.2012, 00:58
Флудц (18+): Тоска
По мне, так всякие такие приколы - тоска. Лучше говорить о том, на какой конёк встать, особенно когда это животрепещет. А не трепещет, так чего и заглядывать сюды.
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
04.02.2012, 22:46
Флудц (18+): Талантище
Зима пишет:
Azazeil пишет:
что-то певец поет ненамного лучше Ламбьеля

Я бы даже сказала намного хуже.

Уж такого певца, видно, подобрали. Но оба поют не очень. Каждый второй так бы смог при чутком руководстве. Но смотреть на Ламбьеля приятно.
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
05.02.2012, 22:48
Мне второй день доставляет удовольствие чувство причастности к этому ресурсу

Коньки, это само собой, - чудо. Жалко, возраст не тот, и коленки скрипят, но хорошо хоть ноги вообще есть , хоть что-то испытать можно
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
11.02.2012, 16:01
У нас в мороз открытый каток, что рядом с моим домом, "закрыт". Но он есть, и кто ж его закроет, если он открытый. Хотя ворота могли бы закрыть, но не закрыли. Раздевалка - будка брезентовая, её тоже никто не закрывает. Это всё на территории спортивного комплекса, там проходная, но многие посещают этот комплекс, главное - идти уверенно. Прихожу, катаюсь - одна и беплатно Лёд для открытых катков очень приличный - залили, и не катался никто, кроме меня Вот как везёт мне
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
11.02.2012, 17:00
Стихи Спиральки вот отсюда https://www.tulup.ru/forum/topic/16320/pg0/zamechatelnoj_figuristke_mari вдохновили. Я тоже о моих коньках написала

Вы могли поднять кого-то
На четыре оборота,
Может, три или хоть два,
А катаете меня.

Ёж Большой силён и смел,
Но всю молодость пропел,
Не пропел, а просидел
Среди книг и умных дел.

Дали б Ёжику весло,
Дело бы быстрей пошло,
Но коньки он нацепил,
Хотя ловкость уж пропил.

У Ежа скрипят колени,
И ему не до вращений,
Голова трещит, кружится,
Впору прям на лёд ложиться.

Но коньки не выбирают:
Кто купил - того катают;
Радость их - касаться льда,
Остальное - ерунда.
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
12.02.2012, 23:46
myra0806, тоже спасибо. Хороший фильм. Про машину, что фигуриста раскручивает, - самое интересное
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
13.02.2012, 01:01
Элементы, техника и правила фигурного катания: как побороть страх
рыжуля, тренерша боролась с моим страхом и доборолась до того, что я стала часто падать, а потом приключилась серьёзная травма колена. Так что, может, и не стоит преодолевать свою интуитивную защиту от опасностей.

Я, когда без тренера, преодолеваю страх таким образом, что пытаюсь сделать элемент как бы частично, делаю как-либо неправильно, а когда по сути хоть что-то получится, страх уходит, и начинаю тренировать, чтобы было правильнее. Ну, например, если речь идёт о каких-то поворотах на одной ноге, вторую поначалу держу не там, где её положено держать во время этого элемента, а поближе ко льду, едва поднимаю, чтобы сразу ступить, если что... ...Но больше всего я боюсь вращений. Чувствую, если правильно всё сделать, то закрутит сильно и надолго, а вдруг затошнит, голова закружится, равновесие потеряется. Может, как-нибудь попробовать по полоборота прибавлять, но там силы тоже не особо расчитаешь... Поэтому и боюсь сделать всё правильно при заходе на вращение, сама себя торможу в последний момент Такая вот фигня
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
14.02.2012, 08:02
ОФП, хореография, здоровье: Всю ночь дергаются ноги
У меня сегодня впервые задёргалась нога, точнее, бедренные мышцы - вчера вечером были интенсивные растяжки и плавание. А тут прям вижу тему Вообще, в норме мышцы должны дёргаться во время засыпания, процесс расслабления так происходит. Но если прям до утра дёргаются - это какая-то особенность.
Страницы: 1 2 310 11 12 13 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек.