Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

"Виртуальный аквариум со страстями"

Автор
09.12.2011, 17:41
"Виртуальный аквариум со страстями"
..Мне тут такая мысль закралась в голову, что вот мы тут обсуждаем звезд ФК и не звезд, кости им перемываем, загадываем желания кто-кого и почем.... а они вообще все это видят, хоть когда нибудь? Какой то фит бэк то есть? А то получается такой "виртуальный аквариум со страстями". Даже забавно... Собрались тетки и дядьки и ну бакланить в свое удовольствие... Причем каждый судит и рядит в соответствии со своим мирком.. Это я себя тоже имею в виду.... Еще отношения выяснять, ум свой показывать... Хоть кто из посетителей Тулупа действующих есть?
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Ответов:  29
Страницы: 1 2
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
10.12.2011, 21:28
Ну, это моё глобализаторство, типа, уж если что обсуждать, то быть в топе, т.е. хотя бы быть услышанными первыми и выдающимися.

А я вот, когда коньки свои точить ходила к мастеру Александру Кузнецову (он же выдающийся, обслуживает главных Фигуристов и был как-то техническим специалистом то ли на олимпиаде, то ли на мировом первенстве - это то, что я о нём знаю), то сразу им была вычислена Так что, то, что касается инвентаря, выдающиеся специалисты читают
Фен
10.12.2011, 21:47
Амарант пишет:
А вы сапоги у Леоновой видели сегодня?

Короткие ножки смешные сапожки, техника прижки всё хорошо, толька данная тематика не для взрослых финалов, это программа явно не лидера...не поймут пиратку Карибского моря...Простите конечно, нельзя так работать с ведущими спортсменами России, неправильное напровление тренеров и хореографов (стилистов), то причёска нелепая на произвольной в Москве, то программа короткая урвня (Хрустального конька) спецпрограммы.....можно продолжать но я думаю не стоит, пускай спецы думают и делают из девушкуи подростка, Леди. С уважением..
Антонио Бандерос
10.12.2011, 23:07
Фен

Вообще с Вами не согласен. Отличный номер. Музыка - в ноль, костюм неожиданный - изящный и не аляповатый - ей очень идет. Все движения отточены. Я в фигурке плохо разбираюсь /ну это уже здесь все знают/ но что касается фонограмма - движения - костюм - артистизм - 5+++
Мне только немного не нравиться кой чего в ее номерах, но это мое субъективное мнение - ИМХО - ,здесь я даже словечка не скажу.
Аленка - МОЛОДЕЦ!!! Желаю тебе ПОБЕДЫ!
Спиралька
10.12.2011, 23:11
bregalad пишет:
меня костюмы мало волнуют
А я так надеялась... (мысли после двухчасовой тренировки на новых лезвиях... кто знает, тот поймет)...
Ольга ГРИГ пишет:
А вот Тамара Николаевна регулярно читает большой форум
Ой, а мы тут такое иногда пишем от безделья.... стыдно. Всё... больше никаких глупостей... Всё по-взрослому...
Фен пишет:
Короткие ножки смешные сапожки
Согласно, я писала ранее, что это будет не в кассу.
Рыбак
11.12.2011, 13:20
Фен пишет:
пускай спецы думают и делают из девушкуи подростка, Леди

Вы будто взяли бронсбойт и полили из него мощным напором несусветной чуши в наш мозг.
По-Вашему, надо пригласить нафталинщицу Москвину, чтобы она сделала программу из затертых до дыр классических стеканий по канализионной трубе с платьями из советских занавесок в заброшенном ДК?
Да хоть пусть клоуна катает, но со вкусом, а не для детског оутренника.
Важно передавать образ, как например на этапе в Москве.
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Profi20
11.12.2011, 17:45
Антонио Бандерос пишет:
Вообще с Вами не согласен. Отличный номер. Музыка - в ноль, костюм неожиданный - изящный и не аляповатый - ей очень идет. Все движения отточены...
Мне тоже понравились и программа, и костюм, и макияж. Ножки ничуть не короткие, всё в пропорциях и красиво смотрится. Со вкусом.
Красивая и необычная программа. Запоминающаяся и отличающаяся от других, слава богу.
Тоже не понравилось кой-чего, но это мелочи в сравнении со всем остальным.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
Фен
11.12.2011, 21:10
Рыбак пишет:
Да хоть пусть клоуна катает, но со вкусом, а не для детског оутренника.
Важно передавать образ, как например на этапе в Москве.

С Вами спорить хотелось бы менее всего. Но катание Леоновой с данной тематикой воспринимается с некоторой долей иронии, после того же проката Костнер с её классикой. С Ваших слов можно клоуном кататься на финале гран при но со вкусом , давайте на мире она воплатит образ таракана очень близко и забавно передаст его образ....но кто от этого выиграет... понимаете... Алёне пока у неё есть возможность пора определиться, с образом и его воплащением, и как бы отойти от эксперементов с причёской к примеру. Возможно неправ но это моё мнение....
Антонио Бандерос
11.12.2011, 22:07
Мне кажется это уже в другую тему.. Про Леонову

..Так кто здесь исчо нас посещает?
bregalad
Москва
12.12.2011, 06:36
Фен пишет:
Алёне, пока у неё есть возможность, пора определиться с образом и его воплощением, и как бы отойти от экспериментов, с причёской, к примеру.

А мне кажется, ее эксперимент с прической в этом году очень удачен! Года 2 назад она мне внешне совсем не нравилась (тяжелая нижняя часть лица, большая голова в пропорции к размеру тела), даже несмотря на ее очень красивые серые глаза. Но оказалось, что все эти ее недостатки мастерски компенсируются правильными прической и макияжем. В этом сезоне на нее приятно смотреть! Да и держаться она стала как-то более раскованно, ее катание видимо доставляет удовольствие ей самой и, как следствие, зрителям, а ее недостатки (маленький рост и т.п.) как-то вдруг стали совершенно несущественны. Не знаю, что с ней произошло — наверно, просто повзрослела (а подавляющее большинство женщин с годами становятся интереснее).
Ответов:  29
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.