10.12.2011, 02:34
"Виртуальный аквариум со страстями"
Антонио Бандерос пишет: |
а они вообще все это видят, хоть когда нибудь? Какой то фит бэк то есть? А то получается такой "виртуальный аквариум со страстями". |
Антонио, забавно! Знаете, это из серии: "Если быть, то лучшим!" Какая разница, смотрят, не смотрят, считаются с нами/вами, не считаются... Приятно общаться, есть собеседники, разве это не создаёт смысл?! В одном сериале (!) слышала мнение: "Русский мужик, от чего пьет? От безделья!". А сейчас приходит и другой ответ на ум: "От того, что не лучший!" А выпьет, и какжется - море по колено и право он имеет... А если без выхода на глобал, думаю, взрослым любителям больше надо общаться по поводу того, что они делаю, т.к. они больше рефлексируют, т.е. осознают свои действия - больше, чем дети и действующие спортсмены. Тренеры, конечно, тоже осознают, но у них некий иной уровень, в частности, им не надо тратить слова, чтобы какое-то своё воззерние озвучить, им нужно его воплотить в своих воспитанниках
bregalad пишет: |
Я начал кататься лет 6 назад (в 2005 г.) и в самом начале очень хотел позаниматься с тренером. Но тогда взрослых групп практически не было, а при моих просьбах, обращенных к тренерам, которые подкатывали детей на массовом катании, на меня смотрели как на сумасшедшего. |
Вот ещё одно приимущество нынешней жизни по сравнению с иными временами. Мы потихоньку избавляюемся от этого убивающего личность мнения: "Если быть,то лучшим!"
.... А ещё зуб мне сегодня вылечили - супер-сервис, быстро, не больно, без дискомфорта, шикарное оборудование, врач работал с ассистентом - лишнего сидеть с открытым ртом не пришлось. Я морально была готова заплатить за этот сервис 3 000 р (обычная дырка, без удаления нерва) - заранее не узнавала, сколько это будет стоить, но оказалось 5000
В любом случае, впервые в жизни вылечила зуб вообще без неприятных ощущений. К чему это я? К тому, что и ощущения совершённого героического поступка после лечения не было. Вот такая связь... Нашему народу нужно создавать себе трудности, иначе не живётся. Я по себе чувтствую - не живётся, когда всё легко