(мне 37
).
(мне 37
).
.. Зато есть надежда что к этому моменту я еще буду жива и здорова. Да и навыки со временем нарабатываются. В начале сезона довелось мне пару раз с кросс-ролла назад упасть- после этого стала налокотники и подпопник надевать- и кроссролл стал получаться.. Сейчас защищаюсь от падений с акселя и двойных- потому как с вестибуляркой пока беда- голова кружится после резкой крутки и при выезде не всегда представляешь себе где находишься
Когда это пройдет- можно будет и без защиты. Между прочим наш тренер - далеко не последний человек в советском фигурном катании даже советует одевать защиту- тем более если страх мешает и сковывает. А насчет того что мешает... Не настолько- привыкаешь быстро.
на полу все получается замечательно- сама закладывается, а вот на льду- фига с маслом- то есть никак...уже и докручивается все- а вот на две ноги- хоть тресни. Та же проблема у дочки- только на двойных- уже два года ничего сделать не можем- не закладывает ногу... Может кто нашел лекарство от такого?
Рекомендация заняться санками не пойдет...
Ну если еще какую то информацию интересно отсюда получить или перевести что то с немецкого- тоже всегда пожалуйста..
Это такой кайф! Ощущение поразительное. Сначала было слегка страшновато, а потом взяла себя в руки и прыгнула со всей дури, и даже ногу заложить получилось! Один раз даже четверть перекрутила! Жалко, что только три попытки было, тренер решил, что маленьких все же легче таскать...
там даже для "спортивных" фигуристов лед со скрипом выделяли... а балет на льду катался когда хотел
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.044 сек. |