Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Давайте потанцуем.

Автор
Страницы: 1 2 337 38
konkoff
Москва
08.12.2006, 22:40
ОФП, хореография, здоровье: Травмы - конец карьере?
что нагрузки на суставы незначительные.на массовое катание можно и до 150 лет ходить,а вот в танцах думаю после 40 все и всплывет.
konkoff
Москва
08.12.2006, 22:49
Элементы, техника и правила фигурного катания: Снова на льду - двадцать пять лет спустя
А я помню медаль вторую у Платова с Грищук отбрал,в наглую так.До сих пор мучают угрызения совести...Прости меня Женечка....
konkoff
Москва
08.12.2006, 22:53
Элементы, техника и правила фигурного катания: Снова на льду - двадцать пять лет спустя
Пожалуйста выпустите Папу.удочки и снасти приготовил.
konkoff
Москва
08.12.2006, 23:14
Элементы, техника и правила фигурного катания: Садитесь, тройка
Придет время и при хорошем упорстве.появиться либо должно у Вас появиться чувство ощущения.Это как чувство любви со стороны можем видеть ее проявление а почувствовать не можем.Вот тогда тройка и получиться.
konkoff
Москва
08.12.2006, 23:40
Элементы, техника и правила фигурного катания: Обязательные танцы
Советую Вам обьеденить вообще все имеющиеся танцы.Вот Вам и готовая программа будет на часа полтора-два.Да здравствует шоу.Нокаут англичанам.
konkoff
Москва
08.12.2006, 23:43
Элементы, техника и правила фигурного катания: Обязательные танцы
Fiori Да ладно никакого секрета тут нет.заезжайте в Столицу запишу на ДВД
konkoff
Москва
09.12.2006, 05:38
Инвентарь фигуриста: Кто на чем катается?
ПрЫнцеССка Да здесь Вы ошибочку допустили-скупой ведь платит дважды а если ножка уже не растет то и трижды.
konkoff
Москва
09.12.2006, 05:50
Инвентарь фигуриста: Кто на чем катается?
ОЛЕ4КА Ps Бест это только из Циркониевого сплава.Все очень индивидуально.И на дорогущих некоторые мастера ездиють-воб шем как могут так и ездиють.Не гонитесь за дороговизной,гонитесь за скольжением у нас ведь его так мало осталось...
konkoff
Москва
09.12.2006, 06:12
Элементы, техника и правила фигурного катания: Танцы на льду начинающим.
ангел пишет:
- С каких элементов начинать разучивать танцы на льду?
Советую для начала найти себе хорошего тренера,он вас и поставит думаю на путь истинный.
konkoff
Москва
09.12.2006, 06:26
Элементы, техника и правила фигурного катания: Звездный вальс (рисунок)
maym пишет:
a3v Мужская партия.
Шаг 27 КрПвН (Кросс-ролл ПвН) 3
Шаг 28 Кр ЛвН ТР (Тройка ЛвН из Кросс-ролла) 2+1
Шаг 31 КрПвН мах 6 (3+3) мах на 4,5,6
Спасибо maym,шифрограмму для ЦРУ принял,Вас ждут поощрения по возвращению...АГЫ 007
konkoff
Москва
09.12.2006, 06:34
Элементы, техника и правила фигурного катания: Хочу стать звездой!
portland пишет:
И тогда, я в этом уверен у Вас все получится. Иначе будет, как в песне..."а путь и далек и долог..
Полностью с Вами согласен.... и с потом и с кровью,а иногда и с матерком в придачу...
konkoff
Москва
09.12.2006, 06:47
Элементы, техника и правила фигурного катания: Вопрос о том, КТО может обучать фигурному катанию
лейтенант Кеттч пишет:
Уже детей "тренирует", а сама... даже выехать тулуп или сальхов одинарный не может, на ласточке на зубец встаёт и моськой на лёд грохается...
А зачем спрашиваеться?Мультик про зайца помните?Брался за любую работу и всем говорил-и так сойдет!Увы сейчас жизнь такая_выбирать не приходиться....
konkoff
Москва
09.12.2006, 07:09
Инвентарь фигуриста: Нужен ли в Мокве еще один магазин для фигуристов?
Oksana пишет:
к вам, уважаемые форумчане, так как вы все в теме. Возникла мысль заняться собственным бизнесом. Как вы считаете, нужен ли нам в Москве аналог ТДФК и Спорт-Профессионала с подобным ассортиментом? И что бы вы еще хотели видеть в такого рода магазине помимо стандартного ассортимента?
Не помешалобы открыть целую сеть небольших магазинчиках прямо на территории.Удобно было бы пришел,увидел.понравилось-нужно-купил и все не отходя от кассы.Ой блин.куда не бросишь взгляд а вместо элитной сантехники и керамической плитки магазинчики для фигуристов!Будите меня,прошу будите!!
konkoff
Москва
09.12.2006, 07:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый год на льду... реально, или нет?
настьончик пишет:
думаю что в сокольниках будет ледовая дискотека в новогоднюю ночь
Честно признаться не советую.был.чуть не затоптали ледовые деды морозы с такими же снягурками.
konkoff
Москва
09.12.2006, 07:49
Флудц (18+): Ой как мне дурацко!!!
DamiNa пишет:
Если слышу что завтра тренировки не будет по какой либо причине - впадаю в депрессняк. Вообще ничего не хочется, а только на лед... Это ужасно. Надеюсь я не одна такая... Вот за
Советую записаться к доктору Курпатову.Пожалуйста только не обижайтесь на меня.Многие через это проходят а потом наступает приступ тошноты плюс непонятные позывы от частого катания.А так у Вас позывы благие,прям ледянящие душу.
konkoff
Москва
09.12.2006, 08:04
Встречи, катки, музыка, разное…: Вредные советы для фигуристов
Myx пишет:
Если после выполненной вами поддержки ваша партнерша закатила глаза и не реагирует даже на щипки, смело делайте выброс!
Точно,за борт как Стенька.Мне иногда помогало.А сколько потом слов благодарности в мой адрес!
konkoff
Москва
09.12.2006, 08:09
Встречи, катки, музыка, разное…: Вредные советы для фигуристов
Nudl пишет:
Самое главное – прыжки! Не нужно учиться делать елочку и подсечку, только время потеряешь. Раз пришел на каток, сразу начинай прыгать.
Да нет уж лучше сразу начинать падать.
konkoff
Москва
09.12.2006, 14:37
Встречи, катки, музыка, разное…: Дорогим тулупчанам посвящается! )
Anathema пишет:
http://images.cards.mail.ru/vsehorosho17.swf
Я потрясен! Е мое,блин самородки,вторые Котеночкины!!!Вот и пособие для новичков готово!Мне очень понравилось!
konkoff
Москва
10.12.2006, 00:45
Инвентарь фигуриста: Краска для ботинок
Dancer пишет:
отинкам первозданный белоснежный вид? У кого есть опыт покупки и применения красок? Поделитесь опытом! Заранее спасибо!
на счет автомобильных красок из баллончиков советовал бы повременить.\вряд ли любая клжа на любимых ботинках этого перенесет\.Уж как ни как автомобилю автомобилево а коже кожего,да и грунтовку перед этим так же непомешало бы положить\тоже предназначенную для покраски авто\.Западный ЛакКрасПром.нашу страну уже если не ошибаюсь снабдил на 100лет вперед своей продукцией предназначенной именно для КОЖАННЫХ изделий!Если товор не левый попадется то непрогадаете...
konkoff
Москва
10.12.2006, 23:09
ОФП, хореография, здоровье: Физическая подготовка
Perelachaise пишет:
а я 80 запросто
Вау,круто!А я зато ушами могу шевелить и на каздый такт во время танца сплевывать через левое плечо партнерши...
Страницы: 1 2 337 38
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек.