ангел пишет: |
- С каких элементов начинать разучивать танцы на льду? |
maym пишет: |
a3v Мужская партия. Шаг 27 КрПвН (Кросс-ролл ПвН) 3 Шаг 28 Кр ЛвН ТР (Тройка ЛвН из Кросс-ролла) 2+1 Шаг 31 КрПвН мах 6 (3+3) мах на 4,5,6 |
portland пишет: |
И тогда, я в этом уверен у Вас все получится. Иначе будет, как в песне..."а путь и далек и долог.. |
лейтенант Кеттч пишет: |
Уже детей "тренирует", а сама... даже выехать тулуп или сальхов одинарный не может, на ласточке на зубец встаёт и моськой на лёд грохается... |
Oksana пишет: |
к вам, уважаемые форумчане, так как вы все в теме. Возникла мысль заняться собственным бизнесом. Как вы считаете, нужен ли нам в Москве аналог ТДФК и Спорт-Профессионала с подобным ассортиментом? И что бы вы еще хотели видеть в такого рода магазине помимо стандартного ассортимента? |
настьончик пишет: |
думаю что в сокольниках будет ледовая дискотека в новогоднюю ночь |
DamiNa пишет: |
Если слышу что завтра тренировки не будет по какой либо причине - впадаю в депрессняк. Вообще ничего не хочется, а только на лед... Это ужасно. Надеюсь я не одна такая... Вот за |
Myx пишет: |
Если после выполненной вами поддержки ваша партнерша закатила глаза и не реагирует даже на щипки, смело делайте выброс! |
Nudl пишет: |
Самое главное – прыжки! Не нужно учиться делать елочку и подсечку, только время потеряешь. Раз пришел на каток, сразу начинай прыгать. |
Anathema пишет: |
http://images.cards.mail.ru/vsehorosho17.swf |
Dancer пишет: |
отинкам первозданный белоснежный вид? У кого есть опыт покупки и применения красок? Поделитесь опытом! Заранее спасибо! |
Perelachaise пишет: |
а я 80 запросто |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек. |