G2 пишет: |
По прыжкам, Асада сильнее Ким только в акселях и риттбергерах. |
А Ким только в лутце, если на то пошло. Каскады с тулупом я изначально не ставлю в один ряд с каскадами с 3Р Асады, которые, правда, не вставлялись в программу ради наличия двух трикселей, но то, что она способна прыгать их с положительным GOE - видели уйму раз.
Ким подошла к Олимпиаде на совсем другом уровне |
Её вывели на другой уровень. Были и заваленные прокаты (на финале Гран-При, к примеру, где ей не удавался 3Л+3Т и ряд других элементов). Сразу в памяти всплывает прошлогодний "рекорд" на этапе во Франции, где она осталась без тройного флипа - банально не пошла на прыжок.
с программами другого класса. |
Пожалуйста, не равняйте вопрос вкуса с разницей качества. Я, к примеру, абсолютно не воспринимаю программы Ким, причины также были уже озвучены тыщи раз. И мне нравятся программы Тарасовой. Недостаток которых - они абсолютно не смотрятся с ошибками. Что классика играет только с безукоризненными прокатами, известно каждому.
Что Тарасовой не удалось подвести Асаду к идеальной форме не только к ОИ, но и к ответственным стартам всего сезона, как это удавалось с Ягудиным и Куликом, так не факт, что любой другой тренер с этим справился бы.
Асада и её мать счастливы тренироваться у ТАТ, а кроме них никто не уполномочен решать удачливость тандема.
Мне не кажется, что тянули Дюбе-Девисон. |
Это ли в короткой, это ли в сравнении с Мухортовой-Траньковым?) С таким же падением как у Максима, но и с ошибкой на тодесе, вращении и поддержке и выше?) Вы, право, махнули.
Того же Ламбьеля не обидили. |
Вполне могли дать бронзу. В то время как место Чана выше Веера - откровенное хамство.
Спортивные пары - None/
Танцевальная пара - Вирчу-Моир/
Девушки - Косторная, Туктамышева/
Мужчины - Ламбьель/
Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)