G2 пишет: |
Полный провал Тарасовой как постановщика, Асада, изначально обладавшая лучшими данными для проката программ, катала чёрт знает что, когда у Ким обе программы были настоящими (тему про чёрт знает что я ещё раскрою) |
Это, конечно, можно, но пожалуйста, с учетом того, что определенному количеству людей нравятся программы Асады в том виде, в каком они есть. Определенное количество людей не понимает, как может нравиться "Джеймс Бонд", если только к тому нету личных сентиментальных причин
. Все это вкусовщина с учетом индивидуальной истории. Однако мне кажется, что позиция "Это не музыка Асады, вот раньше она была такая легкая, воздушная..." неверна. Девочка выросла, приобрела опыт неудач, что для развития личности, наверно, полезно. По-любому ей надо какую-то драму. Сейчас поставь ей того Шопена, она будет, как на лыжах, ездить.
По самой постановке, если присмотреться, эти "Колокола" не блеск. Но в плане идеи, поставить ТАКУЮ музыку для женского ФК, чтобы это как-то смотрелось и хоть кому-то нравилось, уже ТАКОЕ новаторство, что заслуживает своего места в истории.
У Ким тоже программы новаторские в своем роде. В прошлом году у нее были очень выигрышные, но и очень стандартные программы. И в произвольной (хит против хита, Шехерезада против Маскарада) она явно Асаду "выносила". В короткой, в общем, тоже, за счет темпа. В этом году понятно, что люди думали, (как выпендриться) что такого сделать достойного олимпийского сезона, но по мнению многих, думали не в том направлении.
Для меня лично Асада должна была получить чуток побольше, чем Ким, в компонентах, хотя бы в трех последних. По скольжению обе выжимают практически максимум из своих таких различных природных данных. Но вообще надо видеть живьем... В этом у судей большое преимущество перед нами...