tempika пишет: |
Есть на ютьбе интервью с ней на английском |
Не видел и посему поверю.
tempika пишет: |
..вот, нашла ваще любительское видео |
После первых пятнадцати секунд у меня случился приступ широченной улыбки и мелкого смешка, так что точность вашего сравнения комментировать не стану)
Что же, показательные. И что всё это значит? В плане того, что показал Плющенко. Стало быть, если раньше он мог себе позволить катать сплошные кривляния во время показательных выступлений с похабными виляниями бёдрами и тому подобным (Sex bomb помнят все), что есть нормально, зато программы короткие и произвольные отличались душевным катанием, присутствием образа и несравнимой с нынешней хореография образца Болеро (короткая на ЧМ - 2001) или же Нижинский (произвольная сезона 2003-2004), то теперь же за моду взято всё наоборот?
Теперь мы в произвольной помахаем бёдрами, построим ужасные гримассы и нашпигуем программу показными заезженными жестами, а во время показательных покажем настоящее надрывное и эмоциональное катание? Я не знаю глубину подхода хореографов и постановщиков Евгения, но то, что они большие "оригиналы", в этом сезоне доказано сполна.
Мне показалось даже, что дорожка в показательной программе была много сложнее и динамичнее, не в помер показанному в произвольной.
Очень порадовало выступление Асады. Как эта постановка в стиле танго, так и прошлого года под музыку из фильма "Запах женщины". Что также хотелось бы увидеть такие программы в качестве соревновательных, чтобы хоть как-то разбавить череду слишком серьёзных классических тарасовских постановок, тоже скромно стоит умолчать.
Улыбнуло также, что Плющенко поставили на закрытие первой части, перед канадскими детьми разных происхождений. Смотрелось крайне нелепо, если честно)
Спортивные пары - None/
Танцевальная пара - Вирчу-Моир/
Девушки - Косторная, Туктамышева/
Мужчины - Ламбьель/
Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)