Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко

Автор
Санкт - Петербург
01.03.2010, 02:02
Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
Azazeil пишет:
Но не в скорости и оригинальности элемента,

Ну не знаю, видела в каком-то шоу дорожку шагов, которая представляла из себя просто шаги (как по асфальту) - всю дорожку. Это был такой каламбур на льду. Очень оригинально было и весело, кто понял.
Так что, учитывая что оригинальность в спортивных программах не должна означать одновременное упрощение элемента, остается только скорость, о которой я уже написала .
Про Кван не писала ничего. Хьюз на ютубе не нашла почему-то. Олиса писала про вылет с разворотом в четверть и приземлением в четверть недокрута. Это нормальная и грамотная техника. Вопрос в том сколько в реальности недокручивала Хьюз? Может гораздо больше, только по той судейской системе это никого не волновало. Прыжки у Слуцкой однозначно лучше, но , как говорится, не хлебом единым...
Кстати, Тоска мне в этот раз пожалуй понравилась. Хореографии там почти нет, но Ира не бревном каталась, была достаточно выразительна, особенно во второй части программы. Ну что я могу с собой поделать, ну не люблю ч её стиль катания..Лихо,но грубо .
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.