страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
| nightingale пишет: |
| Лысенко Дмитрий (С-Пб, бронза) Аффтар жжот. Мне понравилось - артистичен, скольжение хорошее, прыжки внятные. |
| вотэтода! пишет: |
| margo пишет: Лен, просто надо после обратного винта перейти на внутреннее ребро и тогда будет без труда сделать прямое вращение, в частности прямой волчок. Это ж сколько смен ребра тогда мне придется делать в одном винте?? Он же и так со сменой- внутреннее ребор+наружнее. А потом опять на внутренеее? %-Щ Или тогда из волчка вставать на наружнее, переходить на внутреннее и уже из него уходить в прямой волчек? Надо попробовать... |
| margo пишет: |
| Т.е. всего то надо раскрыться после обратного винта, сделать оборот на внутр.ребре и переходить на прямое вращение. |
Да, все верно, так и делают. Кстати, не смотря на это почти все дети всё равно въезжают в прямое вращение с толчка и длинной дуги (даже длиннее чем у меня). Имеется ввиду переход из вращения стоя-назад во вращение сидя-вперед. Даже такие дети как Родионова! Интересно было бы посмотреть протоколы. как им такую смену засчитывают? А вот с волчка на волчок чаще всего чисто переходят, возможно это в чем-то легче . Так же как легче из вращения стоя во вращение стоя. Для прехода из "стоя" в "сидя" нужен мах , а он получается настолько куций если нет никакой въездной дуги, что скорости на вращении не набрать.
Учу.
| nightingale пишет: |
| А он с тренером готовился ? Сколько сезонов катается Дмитрий ? |
Первый прокат, первый сттарт - его можно только поздравить и ждать новых выступлений и большого прогресса.
| вотэтода! пишет: |
| 1/5 часть участников выступили с несколькими программами, проявив тем самым мужество, силу воли, разностороннюю подготовку, уверенность в себе и в своих силах. |
Огромное спасибо группе поддержки и тренеру
| korablik пишет: |
| не Гусева, а Гуськова |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.171 сек. |