Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Автор
Москва
28.12.2009, 13:07
Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Ответов:  674
Страницы: 1 2 328 29 30 31 32 33 34
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.03.2010, 17:16
Элеонора Зибульвег пишет:
Я что-то не поняла, Брегалад и Вотэтода прикалываются или реально должны друг друга переспорить?

Эля, у нас такой стиль общения "возле речки утром рано повстречались два барана"

Просто как-то так получается, что то я пишу часто какие-то вещи, с которыми Володя принципиально не согласен, а то наоборот я принципиально не согласна с ним. Да и хрен бы с этим, если бы мы просто общались друг с другом. Но мы на форуме, и я я (если не согласна с Володей) беспокоюсь что его советам начнет кто-то следовать (например не ходить к врачам ), а он беспокоится - что моим.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.03.2010, 17:20
korablik пишет:
Какая разница.

На будущее.
Элеонора Зибульвег
16.03.2010, 17:21
вотэтода! пишет:
его советам начнет кто-то следовать (например не ходить к врачам ), а он беспокоится - что моим.

Вы думаете, что кроме вас двоих ваши посты кто-то читает? ))))))))))
Только админ, да и то, просто ищет там "знакомые" слова...
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Murchik
16.03.2010, 17:23
Элеонора Зибульвег, я тоже не читаю, я делаю автопоиск по списку бранных регулярок %))
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.03.2010, 17:27
bregalad пишет:
В очередной раз неясно, что ты понимаешь под словами "должно быть" — это что, совет тренера или формальное требование правил?

Пересылаю твой пост полностью на ревизию Адвизору.
В Питере у детей вращения менее 6ти оборотов не засчитывают.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.03.2010, 17:31
Вы думаете, что кроме вас двоих ваши посты кто-то читает? ))))))))))

Не знаю к счастью или к сожалению, но да, читают. Полностью.
Эля, не беспокойтесь, и Вас тоже читают.
Элеонора Зибульвег
16.03.2010, 17:40
вотэтода! пишет:
и Вас тоже читают.

Больше удаляют....
korablik
Днепропетровск
16.03.2010, 22:46
вотэтода! пишет:
На будущее.

Я больше не поеду.
korablik
Днепропетровск
16.03.2010, 22:56
вотэтода! пишет:
Лена, я вообще-то писала не про Воронова - ты это с чего взяла? Похоже ты перепутала Воронова с Романовым. Или , может, с Добриным, который выступал с показательным номером в конце первого дня соревнований? %-/
Я же вообще писала про участника из интерпретации, мальчика из Архангельска , который катается на уровне пре-бронза.

О, позор мне, я Вороновым назвала Добрина. Да, я думала, что ты о Воронове
Извини.
Все понятно тогда
Жаль, что я не видела проката программы этого мальчика. Ничего не могу написать по этому поводу
вотэтода!
Санкт - Петербург
17.03.2010, 01:02
korablik пишет:
Я больше не поеду.

%-Щ
Почему?? Неужели тебя настолько задели ошибки судейства? Но ведь такое где угодно случиться может, и в Питере тоже. Проморгали твой прыжок в либелу, видимо отвлеклись. А дальше - программа уже сама остальное повыкидывала.
Зато оба твоих проката доставили ТАКОЕ удовольствие зрителям, что просто ах!
Такие приключения на каждом старте бывают, и не с одним-двумя, а довольно много, к сожалению..

А насчет видео - посмотри ссылочку которую Александр давал, там уже вся митерпретация целиком. И твой прокат тоже есть. Я в Контакте скоро под фоточками ссылки на видео расставлю, будет удобнее смотреть.

Кстати, я там каждый день добавляю в альбом старта обработанные фотографии. Только теперь обработка пошла медленно, потому что 2 разминки от проф.фотографа кончились, остались архивы с частных фотиков, а там гораздо труднее обработку делать. (Кира Митюрева и Саша Колотова - вам огромное спасибо за фотографии!)
Товарищи, может все-таки пришлете что-нибудь что продавалось на старте кроме 9ой и 12ой разминки?
G2
17.03.2010, 01:20
вотэтода! пишет:
Пересылаю твой пост полностью на ревизию Адвизору.
В Питере у детей вращения менее 6ти оборотов не засчитывают.

Почитал я тут, что вы тут с брегаладом про НС написали, одно скажу, вы во многом не правы (оба!). В правилах написано много интересного, советую смотреть за последний сезон. На сём конкретику заканчиваю, а то Эллочке больше 10 слов читать тяжело
Элеонора Зибульвег
17.03.2010, 09:39
G2 пишет:
а то Эллочке больше 10 слов читать тяжело

Да не напрягайтесь Вы так, уважаемый.
Для меня стараться не надо, потому что я не так серьезно отношуть к делу, как Вы...
У меня есть тренер и только его словам я доверяю.

На сайте я развлекаюсь и развлекаю, а теорию фигурного катания в Вашем исполнении я не читаю.
Поэтому не имею права ограничивать Вас в количестве напечатанных букв в минуту.
bregalad
Москва
17.03.2010, 10:07
G2 пишет:
одно скажу, вы во многом не правы (оба!)

Да, признаюсь, насчет трех оборотов я не совсем прав. В правилах указано следующее минимальное число оборотов для каждого типа вращения в произвольной программе:
шесть (6) для прыжка во вращение и для вращения в одной позиции;
десять (10) для комбинированного вращения.
Кроме того, сказано, что за невыполнение требуемого числа оборотов оценка (GOE) понижается. Вращение, состоящее менее чем из трех (3) оборотов, уже не засчитывается как вращение (рассматривается как элемент дорожки). Вот цитата из правил:
The spins must have a required minimum number of revolutions: six (6) for the flying spin and the spin with only one position and ten (10) for the spin combination, the lack of which must be reflected by Judges in their marking, however a spin with less than three rotations is considered as a skating movement and not a spin.

В короткой программы другие требования к минимальному количеству оборотов. В ней нужно исполнить следующие 3 вращения (для мужчин):
1) прыжок во вращение — минимум 8 оборотов;
2) либела или волчок с одной сменой ноги — минимум 6 оборотов на каждой ноге (итого 12);
3) комбинированное вращение, обязательно включающее все три базовые позиции — не менее 6 оборотов на каждой ноге (и не менее 3-х в позиции, предшествующей смене ноги или идущей вслед за ней).

Для женщин в пункте 2) вместо волчка или либелы со сменой нужно исполнить заклон — минимум 8 оборотов.

Вотэтода!, вот еще цитата из правил, касающаяся твоего комбинированного вращения:
If the spinning centers (before and after the change of foot) are too far apart and the criteria of “two spins” is fulfilled (there is a curve of exit after the first part and the curve of entry into the second part), only the part before the change of foot will be considered for Levels features.
Если центры вращения (до и после смены ноги) расположены слищком далеко друг от друга и выпонен критерий "двух вращений" (имеется кривая выезда после первой части вращения или кривая входа во вторую часть), то уровень вращения рассчитывается только на основании первой части вращения до смены ноги.
Gerda
Москва
17.03.2010, 10:19
korablik пишет:
Жаль, что я не видела проката программы этого мальчика. Ничего не могу написать по этому поводу

да уж жаль...
просто не могу промолчать..
даже прелести макдональдса,которыми мы наслаждались на трибуне, не могли затмить этого выступления..
Элеонора Зибульвег
17.03.2010, 11:23
Gerda пишет:
даже прелести макдональдса,которыми мы наслаждались на трибуне, не могли затмить этого выступления..

Прелести Макдональдса мы ели на следующий день....
Gerda
Москва
17.03.2010, 12:31
на следующий день....

он точно был когда макдональдс...8 марта
это же тот,кот загорел очень
я не могла перепутать...впечатления были оч сильными
Элеонора Зибульвег
17.03.2010, 12:52
Gerda пишет:
это же тот,кот загорел очень

А я перепутала))
Я думала Кораблик пишет про Добрина...

Да, это да... мои друзья до сих пор в шоке вспоминают автозагар, краску для волос, мэйкап и выщипаные брови...
Как ты можешь понять быдло Ждановское никогда таких вещей не видели...
А я вспоминаю та-рам-пам-пам-па-а-а-м Макдональдс!
Paris Hilton
17.03.2010, 16:04
А можно сделать лимит на сообщения до 5000?
вотэтода за пару часов дойдет до этой цифры и закончатся километровые посты.
вотэтода!
Санкт - Петербург
17.03.2010, 17:16
bregalad пишет:
Вотэтода!, вот еще цитата из правил, касающаяся твоего комбинированного вращения:
"Если центры вращения (до и после смены ноги) расположены слищком далеко друг от друга и выпонен критерий "двух вращений" (имеется кривая выезда после первой части вращения или кривая входа во вторую часть), то уровень вращения рассчитывается только на основании первой части вращения до смены ноги.
"

Володя, ещё могу понять когда мы возражаем друг другу в том, с чем не согласны. Но когда человек согласен, а ты продолжаешь его в чем-то убеждать - это уже слишком. Я ТРИ раза написала что моюкомбинацию нельзя зачесть из-за длинного входа при смене ноги, прау раз согласилась с тобой, когда ты то же самое написал, а ты опять!!
вотэтода!
Санкт - Петербург
17.03.2010, 17:20
Paris Hilton
Наташа, такими простыми средствами от меня не избавишься.
Ты, случайно, не сдалала никаких шедевральных клипов о Русской зиме? До сих пор под впечатлением от твоих роликов про втречу Тулупа.
Ответов:  674
Страницы: 1 2 328 29 30 31 32 33 34
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.111 сек.