| Murchik пишет: |
| А еще правильные браузеры позволяют вернуться назад без обновления страницы |
Mozilla Firefox — неправильный? Или я что-то делаю не так? Мне казалось, что раньше можно было заново открыть закрытое окошко (или вкладку) вместе с набранным текстом (используя пункт меню "History->Recently Closed Tabs"), но теперь почему-то это не удается (открывается страничка до набора текста). Может, надо как-то перенастроить браузер (типа чтобы сохранялись формы), или я его перенастроил неправильно по сравнению с default-конфигурацией? В любом случае, хотелось бы не терять случайно сообщений в любом браузере и при любой настройке.
| Murchik пишет: |
| Советую просто поубирать кресты со вкладок |
Заменить их на полумесяцы... Но ведь вкладки закрывать тоже иногда хочется (особенно если они плодятся сами собой), и просто мышкой, а не какими-то аккордными нажатиями.
(На самом деле, я тоже ненавижу, когда меня компьютер постоянно спрашивает — а Вы уверены в том, что делаете? Но тогда хорошо бы, чтобы опасные операции типа безвозвратного удаления файла не мог бы выполнить котенок, устроившийся поспать на клавишах — а мой кот это очень любит.)
И, насчет сбоя связи (загруженности сервера и т.п.), из-за которой сообщение при отправке пропадает: возможно ли здесь вообще что-то сделать (на уровне скриптов и т.п.), не меняя браузера?
| G2 пишет: |
| Поставить проверку, если сообщение больше 100-200 символов (пусть будет 200), то при закрытии бы выдавалось предупреждение. |
Иногда и более короткое сообщение терять обидно, а набирать то же самое еще раз — не самое приятное занятие.