Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 340 41 42 43 44135 136
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
12.04.2010, 18:31
Murchik
А у меня давно вообще не приходят???
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Murchik
12.04.2010, 20:28
anikss, я вчера изменил на noreply. В этом смысле?

Ольга ГРИГ, мыло.ру? Вот оно, похоже, забанило часть серверов нашего чудесного хостера. Если оповещения все-таки хочется получать, можно либо завести ящик на нормальном мыло-провайдере (например, gmail.com), либо попробовать настроить пересылку... но получится ли что-то из последнего варианта я не уверен — бан сервера может быть уровнем ниже. Надо поэкспериментировать.
yar-vitli
Рязань
13.04.2010, 10:39
Murchik
Уважаемый админ!!! Не могли бы Вы мне помочь, небольшие проблемы, не загружается аватарка ((((((. При много благодарен)
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
yar-vitli
Рязань
13.04.2010, 18:51
Murchik
Извените за надоедливость, но я случайно отметил флажком "что то")))) и у меня пропали цифорки - информации о новых сообщениях, если можно востоновите пожалуйста)))) Благодарности не будет знать границ)))
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
Newmam
15.04.2010, 08:04
Murchik, что-то странное: закрываю сайт, выключаю (усыпляю) компьютер, но если не "завершаю сессию", чтобы потом не паролиться, то через полчаса-час, открывая сайт, нахожу не обнулённые новые (и личные, конечно) сообщения. Раньше таких проблем не возникало.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
korablik
Днепропетровск
16.04.2010, 09:53
Здравствуйте, уважаемые модераторы сайта, поместите, пожалуйста, в раздел "Новости" сообщение о наших соревнованийх в Днепропетровске.
"Соревнования по фигурному катанию на коньках среди взрослых на кубок "Звезды Мост - АЙС" (Украина, Днепропетровск, 11 мая 2010).

Четвертые открытые соревнования по фигурному катанию на коньках среди взрослых на кубок 'Звезды Мост - АЙС' состоятся 11 мая 2010 года. Тема данных соревнований "Юмор".
Подача заявок уже началась и продлится по 3 мая (включительно)."

Обсуждение на форуме:

https://www.tulup.ru/forum/topic/8763/pg0/_zvezdy_most_ajs_2010_1_ijunja
Murchik
20.04.2010, 00:19
Товарищи, я прошу прощения, у меня сейчас немного напряженный график, не могу много времени уделять... если что-то срочное — пинайте в личку.
lotosyoung7
20.04.2010, 20:52
По ссылке список катков г. Чебоксары (столица Чувашской республики). Есть инфа, что в настоящее время впервые в этом городе объявлен набор в школу фигурного катания для детей (подруга слышала по радио). Наконец-то оно пришло в столицу Кубка мира по спортивной ходьбе - 2003 и чемпионата России по лёгкой атлетике - 2009.

http://afisha.cheb.ru/active-katok.html

Единственный крытый и единст-й круглогодичный каток на "Спартаке". Там искусственный лёд. Вместимость 120 чел.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
lotosyoung7
23.04.2010, 21:05
lotosyoung7 пишет:
Есть инфа, что в настоящее время впервые в этом городе объявлен набор в школу фигурного катания для детей (подруга слышала по радио).

Набирают детей 5-6 лет. Тел. (8352)37-86-06
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
И555
28.04.2010, 19:32
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно узнать о количестве просмотров темы "Дети и спорт. Кубок Урала"?
Murchik
28.04.2010, 22:15
И555, "пацаны не против" ©
abc
13.05.2010, 21:48
Murchik
Как мне быть? Кто-то пишет под моим незатейливым именем! Сегодня случайно увидела, что я тут вовсю "пишу" о соревнованиях в Питере, хотя живу в Москве.
Мне менять ник или как-то побороться с самозванкой?
Bracket
14.05.2010, 02:11
abc
Это другой пользователь с ТАКИМ ЖЕ ником:
https://www.tulup.ru/noindex/userprofile9724.html

регистрация позднее вашей, как это форум пропустил повторный ник, непонятно
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
abc
14.05.2010, 06:37
Bracket
Может быть, есть и еще один, но вот это я у себя из личных сообщений скопировала:;
Cорока пишет:
выводится какой-то средний балл и норматив считается выполненным?

авс отвечает:
Я бы трактовала все в пользу спортсмена - если просто выполнил то, что написано в требованиях по разряду - дупель, дорожка,каскад из двойных и тд - без уровней, -то молодца!
И все-таки, даже считая еще Павленку и Орехову, плюс Беклемишева (мне показался вполне так прыжочек), Ковалева, Козловская - на 20 заявленных 97 - пять дуплей маловато будет...

29.04.2010, 12:50.

Varvara пишет:
Вы знаете, что Даша Беклемишева ПРИЕХАЛА с дуплем, и по этой причине видимо была зачислена на СС, где и катается? Где, как, сколько она каталась до этого, кто ее учил... Вы знаете, где, как и сколько каталась Маша Ковалева, чтобы спустя три года запрыгать наконец-то хороший дупель? Вы знаете характер Козловской и ее способность переть "через тернии к звездам", при том, что и тренер в свою лучшую девочку "вкладывалась" и прошлый, и этот год?
авс отвечает:

Искренне разделяю вашу обиду. Но с тем, что вы пишете - не согласна. Дупель у Ковалевой появился, по-моему, в прошлом году. А каталась она в УТ. И не упахиваясь. .У Козловской в этом, а каталась она в УТ. Павленко каталась долго в УТ уже с дуплем. Курицкая практически без тренера весь этот олимпийский год. Но, в принципе, с дуплем. Орехова - УТ. Может, ваша девочка запрыгает сразу тройной лутц? И вам будет смешно вспоминать переживания по поводу дупля.

30.04.2010, 20:14.

авс отвечает:Поделитесь кто-нибудь результатами по старшим девочкам и по мальчикам!

И рассуждения и интересы НЕ МОИ! Мои, повторюсь, московские дети 2001-2003 года! Таких слов, как Дупель я вообще не знаю!!!

Я не все "написанные" мною сообщения просмотрела (их больше, чем родных!) : , но вроде бы ничего плохого в этих сообщениях нет....
НО,,,ЗАЧЕМ БЫТЬ АНОНИМОМ , когда ты и так АНОНИМ? Какой смысл в этом?
Bracket
14.05.2010, 10:45
abc пишет:
Может быть, есть и еще один

так посмотрите номер его userprofile
на кнопке "Об авторе" внизу сообщения.

Ваш № userprofile3385
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Зима
г. Ягудин
15.05.2010, 05:55
Bracket пишет:
abc
Это другой пользователь с ТАКИМ ЖЕ ником:
https://www.tulup.ru/noindex/userprofile9724.html

регистрация позднее вашей, как это форум пропустил повторный ник, непонятно

Если буквы "а" и "с"были русскими, то почему нет?
Bracket
15.05.2010, 10:59
Зима пишет:
Если буквы "а" и "с"были русскими, то почему нет?

В принципе, все верно, только повтор-то нашелся через "Найти пользователя" по латинским символам "abc"...
Светлана@
02.06.2010, 21:47
Murchik
У меня тоже интервал 3 минуты. Даже чуть больше - пишу дальше фразу, пока время не прошло...
Murchik
03.06.2010, 00:33
Newmam, Светлана@, да, было пару ошибок, исправил.

Да, и теперь "проверенные временем" пользователи могут постить раз в минуту, непроверенные и незарегистрированные — раз в пять минут.

G2, сделал корневые ссылки ([url = /forum.html]форум[/url] => форум), можно вписывать только ручками, думаю, кнопку и не стоит переделывать, а то начнется.
Newmam
14.06.2010, 18:36
Murchik
Повторная рекламация: при выходе с сайта (точнее, при закрытии сайта БЕЗ выхода) не обнуляются новые сообщения (личные и неличные). Это очень неудобно. т.к. раньше достаточно было кинуть взгляд, чтобы понять, появилось ли что-то новое, а теперь приходится открывать всякий раз новые и личные сообщения.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 340 41 42 43 44135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.5 сек.