| interlude пишет: |
| То, что было в СССР, к коммунизму не имеет никакого отношения. |
Это очень поверхностное суждение. Если ориентироваться на материальную сторону жизни (к чему нас призывали на всех общественно-политических уроках: материализм есть основа правильной философии), то главный лозунг социализма —
от каждого по способностям, каждому по труду; лозунг коммунизма —
от каждого по способностям, каждому по потребностям. Переводя на человеческий язык, коммунизм — это отказ от социалистических принципов распределения по труду, когда твоя зарплата пропорциональна твоему трудовому вкладу, который измеряется деньгами. Но деньги в советском обществе постепенно теряли своё значение. У тебя могло быть много денег, но ты в принципе не мог купить квартиру, если там, где ты прописан, у тебя было больше 5 (в лучшем случае 7) квадратных метров на человека.Ты не мог свободно купить машину, потому что они просто так не продавались, а распределялись партийным и комсомольским деятелям и передовикам производства. Если у тебя всё же есть авто, то ты не мог просто так купить бензин, поскольку, например, в 80-е годы на заправках вне Москвы тебе заливали не больше 10 литров (как не местному).
На большей части автомобильных заправок вообще нельзя было заправляться за деньги, только по талонам рыночного фонда. По правилам, ты мог в год купить талоны на 300 литров (подсчитайте, сколько км можно на этом проехать), но я ни разу не видел, чтобы эти талоны где-то продавались.
А как вам такое объявление в магазине свет на ул. Островитянова (я живу недалеко), которое я хорошо запомнил, потому что оно было даже для тех времен сногсшибательным?
"Запись на стиральные машины Фея и Малютка
для ветеранов Великой Отечественной войны временно приостановлена."
Не подумайте, что только ветеранов вот так обидели. Для не-ветеранов такой записи и не было никогда, как и не было этих (по всей видимости, неплохих) стиральных машин в свободной продаже. (Как не было и хороших (относительно других моделей) цветных телевизоров Рубин или Шилялис (ч.-б.), магнитофонов Маяк (повезет, купишь Яузу) и т.п.) В общем, социалистический принцип "каждому по труду" приходил к концу, и начинался уже реальный коммунизм, "каждому по потребностям", что на деле означает какие-то другие каналы распределения общественных благ (а подобные каналы неизбежны, поскольку потребности у людей никак не ограничены).
P.S.
Догадайтесь, как решалась проблема, когда ты уехал на автомобиле далеко от дома и хотел бы вернуться назад, но бензина либо нигде нет, либо тебе его не продают? Мне, когда я задавал этот вопрос, отвечали: "Ну ты очень непрактичный". Надо было остановить какой-нибудь грузовик, заплатить те самые деньги его водителю, который сольет тебе в твою тару государственный бензин (который грузовые авто расходуют в немеренном объеме, так что никто и не заметит). Проблема только в том, что у грузовика бензин 76-й, а жигули работали на 92-м. Поэтому многие ставили прокладку под головку блока (некоторые просто уменьшали угол опережения зажигания), чтобы уменьшить степень сжатия, в журналах типа "За рулем" писали, как это вредно для двигателя, головка прогорает от низкооктанового бензина и т.п.; но все водители знали, что это туфта, как и всё остальное официальное — сплошная ложь. Если напечатали, что повышения цен на бензин не будет, то надо привязывать бочку на крышу и ехать запасаться бензином на всю оставшуюся жизнь, отстаивая по 6 часов в очередях на окрестных бензоколонках.
Еще в журналах печатали истории, как кто-то сливал бензин у грузовика, отсасывая его через сифон, отравлялся парами бензина и потом разбивался, теряя сознание за рулем. Вы понимаете степень достоверности подобных историй.