| Хвоствиляетсобак пишет: |
| это вот вы с чего взяли? Все можно купить. |
Это постепенно остается в прошлом. Например если взять покупку машины. Раньше я мог поити к диллеру, посмотреть, что у него есть, выбрать, договориться о цене и купить. Теперь машин в наличии нет, я должен заказать ее и ждать. Когда диллер наберет какое-то количество заказов, он пошлет их в головную контору, те закажут на заводе. Линию на заводе запустят, когда наберется достаточное количество заказов на данную модель, если есть комплектующие, разумеется. В процессе может выясниться, что каких-то частеи нет, краски нет, и т.д. В результате головная контора получит не те машины, что были заказаны, а немного другие, ну и соответственно диллер позвонит клиенту и предложит вместо краснои машины белую, немного другои комплектации, немного дороже, и т.д. Если я откажусь, то они ее продадут кому-то другому, которому машина нужна сеичас, ну а я продолжу ждать. Или решу купить значительно более дорогую машину , которая поэтому и есть в наличии.
Впервые я столкнулся с такои ситуациеи, когда покупал коньки , где-то в начале ковида. Были образцы, их можно было померить, но купить - нельзя. Купить нужно было срочно, поэтому выбор модели определялся исключительно сроком доставки, все остальное было вторично.
Эта новая бизнес модель становится все более популярнои. Магазинам не нужно занимать деньги в банке, покупать товар, а потом платить проценты и ждать, когда я приду и может быть куплю.
В какои-то мере (пока меньшеи) это распространилось и на оборонные отрасли. Выбор стал значительно уже. Клиенту говорят, что он может реально получить в какие-то конкретные сроки. И это не вопрос денег, поскольку клиент - государство. Для него главныи вопрос - когда, а только потом - сколько стоит.