| vladmtf пишет: |
| На самом деле это не так. Требуется серьезная инфраструктура. |
То есть Вы уверены, что инфраструктуры для самолетов НАТО точно нет и не будет в Эстонии и Финляндии. Но не проблема была бы создать ее на Украине? А почему?
| Пупок развяжется, если иметь с ними дело одновременно, а не по очереди. |
Что в лоб, что по лбу, ресурсов потребуется одинаковое количество.
| Вы не поверите, но те же самые слова можно сказать и про все остальные страны, включая штаты. |
Разумеется, но наши источники куда более ограничены, чем штатовские
| Воины ведутся на ресурсы, а не на деньги. |
Демагогия. Деньги - это один из видов ресурсов, денежные ресурсы. Хорошо, раз Вы уже не в первый раз пишете про ресурсы, то я впредь в подобных ситуациях буду использовать именно слово "ресурсы". Суть не поменяется.
| просто анон пишет: |
| Соответственно, если обрубить приток валюты в страну, то денег "на войну" меньше не станет. Что работники предприятий, что военные получают рублями. |
А где рубли брать? Просто напечатать ничем не обеспеченные бумажки? Гиперинфляция нам обеспечена, только кто пойдет воевать за бумажки, которые обесцениваются каждый день
| bugaboo01 пишет: |
| В отличии от вас, мне плевать, что скажет модератор, я полагаюсь только на свое понимание что можно, а что нельзя и наличие или отсутствие желания писать на форуме под своим ником в противовес желанию называть вещи своими именами. Поэтому можете свое усвоим, убрать себе в карман.)) "Жесть, жесть, он перешел на красный свет" И для вас не имеет значения, что машин нет, движение однополосное. Ну о чем с вами можно говорить? |
В любом обществе есть правила приличия, если они вам не указ, то да, о чем с вами говорить. Вам не понять. Но спасибо, что показали, что и так бывает, в смысле, что закрытую личную переписку можно вынести на обозрение всем. Я была уверена, что подобное невозможно, увы, очередное дно пробито