| Хвоствил пишет: |
| Да уж, какие нафиг 80е, в 80е не бомбили. И в 90е тоже. Москву вообще до СВО последний раз бомбили в 1942м. |
То, что Москву якобы бомбят, в реальности никого не волнует (по крайней мере из тех, кого я знаю). Наоборот, когда года 2 назад первые украинские дроны не раз прилетали в Moscow City, то народ приходил на это посмотреть, как на какой-то необычный аттракцион. Да и сейчас вероятность попадания "обломков БПЛА" (или ракеты ПВО) в твой дом или автомобиль настолько мизерная, что никто не воспринимает это всерьез.
Но вот дефицит бензина — это действительно серьезно. Да, сейчас в Москве можно заправиться, потратив на это время и нервы. Я вчера хотел, но мне стало плохо от одного вида очереди. В Подмосковье, как правило, бо́льшая часть бензоколонок закрыта (либо на въезде стоят пластиковые конусы, либо, по-простому, к колонкам прикреплены бумажки, на которых понятно что напсано (типа колонка не работает, потому что...) — что не работает, ясно и так, потому что километровая очередь не наблюдается).
На работу в Москве еще можно доехать на автомобиле. Но вот ехать куда-то из Москвы очень опасно, рискуешь не вернуться назад. Для некоторых моих знакомых из Подмосковья (конкретно Черноголовки) заправка автмобиля — это маленький подвиг, главное дело, скажем, недели или месяца. В Черноголовке несколько дней заправки были закрыты, вчера все-таки удалось заправиться, на это потребовался целый день (благо был выходной). Забавно, что в ТВ новостях говорят о росте цены на бензин. Да люди готовы были бы заплатить двойную цену, но такой возможности нет.
Вот именно так и было с бензином в середине 80-х (точно так же, если едешь куда-то из Москвы, надо иметь с собой две канистры, если не хочешь застрять в российской провинции — у меня в какой-то момент были даже 3, две по 20 литров и одна 10-литровая). Сейчас (и даже во все благоприятные периоды) я всё-равно всегда вожу с собой канистру, правда, только одну 10-литровую. Она мне несколько раз понадобилась — на пути, к примеру, от Козельска до села Кцинь и реки Рессета (на юге Калужской области), куда мы ездим отдыхать на берегу реки, на 100 км нет ни одной заправки, и 200 км надо проехать без заправок (плюс у меня была проблема с бензобаком, из-за которой я не мог заливать полный бак — сейчас уже бак заменил). И если в Козельске очередь и не хочется тратить час, то едешь, рискуя и надеясь на канистру. На обратном пути доезжаешь до Козельска на последних каплях.
В советское время все рассчитывали на слив бензна с грузовиков (суровость российских законов смягчалась необязательностью их исполнения). Но в середине и второй половине 80-х и у грузовых авто были те же проблемы — они очень неохотно делились бензином, конечно же, за сильно повышенную цену. Впрочем, в советское время деньги мало что значали. Они были, но не было того, что хотелось бы на них купить.
В российское время, начиная с 90-х, мы как-то позабыли о тех отвратительных советских временах (я, наоборот, всё это очень остро помню — видимо, постоянное унижение и бесконечные очереди всюду запоминаются надолго). Удивительно, как российский народ ныне приспосабливается к новым старым временам. Очереди и, в противовес, способы что-то "достать", когда теоретически это невозможно — это у русского (точнее, советского) человека где-то на генетическом уровне. Никто не возражает и не возмущается (ведь Краматорск и, тем более, Славянск гораздо важнее).