| Calgary пишет: |
Почитайте https://dzen.ru/a/ZQHe0kfMaV7Gn9xYПохоже, столкнувшись с неожиданны
Там прямо написано, что люди в России умирают, не дождавшись скорой помощи. А нет ее по причине чрезвычайно низких зарплат. Кто считал, сколько людей умерло из-за того, что скорая помощь не приехала вовремя? Меньше или нет чем 8 погибших в ДНР? Почему Вам абсолютно наплевать на этих людей, умерших из-за недостатка денег, тогда как деньги есть, но направлены на убийства на Украине?
Или несколько лет назад у нас в Петербурге погиб совсем молодой мужчина при сносе старого спортивного комплекса, причем спастись у него не было шансов, его сознательно отправили на смерть. Никто реально не наказан за его смерть. Почему Вам на него наплевать?
И спросите кстати у жителей Донецка и Крыма, кто из них сдал украинский паспорт. И кто, получив российскую пенсию, сразу же отказался от украинской? Будете неприятно удивлены, что паспорта смертоносной Украины у большинства на руках как и украинская пенсия. |
Мужчина с инфарктом не дождался помощи в больнице и скончался....Это Литва....Озабоченная лишением гражданства...И оказывающая "посильную" помощь Украине...
t.me›rudelfi/7416
Я крайне удивлена, что жители Донецка получают пенсию от Украины. интересно, как? Наличкой или в Донецке работают украинские банки?...Или украинская банковская система, невзирая на санкции, работает вне системы sWIFT с банками РФ?
| Скажите честно, а Вам не наплевать на жертвы среди чеченцев в ходе двух чеченских войн? |
Мне жалко детей, погибших в Чечне. Мне жалко детей, погибших на Украине.
Мне жалко, прикиньте, детей в Нигере, так как, полагаю, США не успокоятся, и либо новый глава будет уничтожен локально, либо прибегнут к старому рецепту поддержки демократических преобразований - то есть полномасштабному военному вторжению. И детям мало не покажется. Вы в курсе, что там, так же как на Украине, произошел государственный переворот, и о чудо! он не поддержан никакими европейскими демократиями...ну и США естественно...
| Это как раз Вы от ответа уходите. Не удивлюсь, что на мой пост Вы не ответите... |
Я Вам ответила?
По поводу уходов от ответа...Вы готовы ответить на заданные вопросы?
3.1. был ли переворот законен-демократичен-автономен от некоего внешнего влияния?
3.2. были ли учтены в ходе или после переворота интересы 15% населения (цифры, признаю, приблизительные, но не думаю. что сильно отличаются от фактической доли населения в Донецкой и Луганской областях). при этом русскоязычное население в этих областях составляет около 90% (так же и в Крыму).
Ваш ответ:
| Их страна, хотят - переворачивают. Что-то никто Россию не бомбил, когда Пригожин свое шествие начал. Или когда Белый Дом полыхал, или когда Горбачева в Форосе заперли. |
демагогия и перевешивание собак...в чем меня упрекают...
А переворот. конечно, это их дело. Только страна, объявившая себя демократической, не переворачивается по хотелкам, а действует в рамках как минимум своего собственного законодательства.
Засевших в белом доме никто на западе защищать не собирался по вполне понятным причинам, Пригожин и Форос слишком быстро мелькнули на полигоне мировой политики, это ж надо было собраться на заседания, вынести туеву тучу резолюций...ау? кризис разрешился до того как...
а Ваши конкретные ответы на вопросы где?
4. В отношении двойных стандартов:
4.1 Косово (в чем разница)?
4.2. Ливия, Ирак (набили оскомину?)
4.3 почему доблестный Евросоюз не парится проблемами аннексированной территории Кипра (члена Евросоюза), а НАТО не выражает сожаление об аннексии Турцией (членом НАТО) территории Кипра? Всех все устраивает? На территории Северного Кипра "отжато" имущество покинувших его греков-киприотов, без компенсаций.
| Может, потому что Турки-членыНАТЫ не бомбили Афины и Салоники? И ЕС понимает, что разбомбить имущество греков-киприотов не лучший вариант и не в чьих интересах? |
Гуманнее оставить награбленное грабителю, да?
Вы в курсе, что Афины и Салоники не имеют отношения к Кипру?
А че тогда членыНАТЫ на Россию взъелись? Россия не бомбила Софию, Баку и Мехико.
Или Вы считаете, что Кипр - остров, принадлежащий Греции?