| Kartoshka пишет: |
| Если вам не нравится ваш сосед, вы просто не общаетесь, |
Я так понимаю, что с соседом были договоренности.
С Америкой тоже были договоренности.
" В статье приводятся документально подтвержденные доказательства из архивов России и США о том, что в процессе обсуждения объединения Германии в 1990 году советское руководство неоднократно получало заверения, что военно-политический блок НАТО не будет расширяться на Восток к границам СССР, также эти заверения были озвучены и в 1991 году уже представителям российского руководства. К статье прилагаются выдержки из архивных документов, в которых зафиксированы обещания лидеров и высокопоставленных представителей стран Запада не расширять НАТО на Восток, а выстраивать общую, совместную с СССР/Россией архитектуру безопасности в Европе...."
https://cyberleninka.ru/article/n/dogovorennosti-o-nerasshirenii-nato-na
Соблюдай, а общаться не обязательно.
Разве у вас не принято держать слово?
| Германия выплатит жертвам Холокоста 1,5 миллиарда евро. |
Ну, то есть, делай что хочешь, потом заплатишь и станешь примером. Ок. Я усвоила. Только мне кажется, что после того, что творили фашисты, надо тихонечко, с поклоном, откупаться и молиться, чтобы лишний раз эта тема не всплывала.
| Я думаю, неважно, вступит ли Украина в НАТО или разоружится ли Америка, вы найдете на что напасть, потому что иначе просто не умеете жить. |
30 лет жили независимо , поддерживали экономические, культурные связи, всех пускали, всем давали, а тут вдруг не с той ноги встали. Наверно, стоит копнуть историю кто на кого когда нападал.
| но вы не хотите слышать |
А вы хотите слышать? У вас уже сложился образ "простого" (как презрительно звучит) русского. Только спросите "хороших" , по большей части сбежавших, человеков - а где они раньше были? Ничего не происходит за миг, ко всему надо идти постепенно. Так и у нас в стране все складывалось не сразу. Только почему-то эти хорошие не замечали, закрывали глаза, уши, их устраивало как менялась страна. А уж поливать народ, который они же пичкали своим "искусством", оболванивали, зарабатывая на заграничное жилье, стыдно.
В данный момент надо проанализировать причины и найти хотя бы временное решение для того, чтобы не гибли люди.
| У вас еще есть время объявить войну и напасть на Прибалтику. |
Вы так сильно этого хотите, чтобы окончательно доказать, что русские- плохие? И бог с ними, с прибалтами
Честно говоря, в моем кругу так не говорят даже в шутку.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)