Newmam
Извините, я не поняла что Ваш всплеск эмоций был связан с решением уходить из фк
Понимаю НАСКОЛЬКО тяжелым было Ваше решение, понимаю насколько тяжело было на душе, понимаю насколько хотелось наконец сказать то что накипело... Правда, очень-очень понимаю!
Я и не собиралась нарезать Ваших цитат. Вы сами оглянувшись не будете рады тому что написали.. Я тоже часто иду на поводу у эмоций, особенно таких сильных какие Вы испытывали принимая решение с таким-то(!) ребенком уходить из фк. Так что теперь понимаю как это всё могло выплеснуться на форум...
Очень желаю Вам и вашей девочке чтобы все успокоилось и уладилось. То что Вас в Академии на первые места не ставят - ну так что с того?
Кстати, и не на последние же.
Надеюсь судьба Вашей девочки в фк будет долгой, и не ограничится стартами в Академии. Если она будет достойна - возьмет свое, как берет по Вашим словам на выездных стартах.
Успокойтесь, успокойте ребенка (даже не представляю что ей сейчас пришлось пережить..) и продолжайте тренероваться.
Всё перемелется. Девочка чудесная. Дай Бог ей здоровья , а Вам терпения и мудрости.
На следующих стартах обязательно приду полюбоваться на неё.
Ещё раз вам обоим удачи! Не бросайте фк, даже если ваша дорога в этом спорте не такая гладкая как хотелось бы.