Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

открытое первенство в санкт-петербурге

Автор
03.10.2008, 21:17
открытое первенство в санкт-петербурге
[/iкто,что знает? Сегодня вроде закончили мастера.]
Ответов:  258
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
vvt
10.10.2008, 13:21
Copoka

Да выложили бы видео первого места и девочки (незаслуженно засуженной) обсудили бы ,да определтились справедлиов-не справедливо,а то недомолвки какие-то в том чсиле и со стороны автора...
Newmam
10.10.2008, 13:27
Цвяточек пишет:
Да еще фанаты Гончаренко достанут советами

Я знаю цену своему ребенку. Знаю, что ей пока не по силам соперничать с детьми Гончаренко. Но ведь она соревновалась не с ними?!
А девочки в Москве действительно хорошие!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
vvt
10.10.2008, 13:33
Newmam пишет:
Я знаю цену своему ребенку. Знаю, что ей пока не по силам соперничать с детьми Гончаренко. Но ведь она соревновалась не с ними?!

а дети Гончаренко возраста/разряда вашей дочери это кто (пофамильно)????
Copoka
10.10.2008, 13:34
VVT,у меня нет видео,я ничего не снимала,просто смотрела последнюю разминку.Я даже фамилий не запомнила....Мне очень понравились все 5-они разные,у них есть стиль,и они сильны технически-кто-то в одном,кто-то в другом.Судейство было странным не только в этой группе,а вообще на соревнованиях.Если Newmam все-же решит выложить прокат-доброжелательно настроенные участники форума получат удовольствие от просмотра.
Newmam
10.10.2008, 13:40
vvt пишет:

а дети Гончаренко возраста/разряда вашей дочери это кто (пофамильно)????

Я видела прокат Радионовой на Хрустале. Получила огромное удовольствие.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
каплан
10.10.2008, 13:40
Newmam пишет:
пока не по силам соперничать

Очень важно, что Вы понимаете, что "пока". В мире ФК все так изменчиво. Главное трудиться, держать себя в руках и не мешать тренеру и ребенку, необоснованно выплескивая свои эмоции на всеобщее обозрение. Главное понимать, что это сугубу индивидуальный вид спорта, где помощников очень мало и надеяться можно только на себя самого. Даже советы "фанатов Гончаренко, которые всех вас достают", как написал здесь один явно озабоченный товарищ, не помогут. ИМХО
Елена Т.
10.10.2008, 13:47
видео
Newmam
Можете вы правда все таки выложите видео, ассылку дайте только тем кому посчитаете нужным. Мне вот очень интересно посомтреть безо всякой критики.
vvt
10.10.2008, 13:55
Елена Т. пишет:
Можете вы правда все таки выложите видео, ассылку дайте только тем кому посчитаете нужным. Мне вот очень интересно посомтреть безо всякой критики.

может быть Вы прислушаетесь к мнениям других после просмотра видео(Вашего)... не обязательно ведь, что все отзывы будут враждебно-завистливыми...
Newmam
10.10.2008, 13:56
каплан пишет:
Главное трудиться, держать себя в руках и не мешать тренеру и ребенку, необоснованно выплескивая свои эмоции на всеобщее обозрение.

Еще раз повторяю: если бы даже эти баллы нам выставили сразу, а не цинично вводили вручную 20 минут, я бы, наверно, опять проглотила.
Начинаю подозревать, что наша тренер допускала такое развитие событий и предполагала мою реакцию, поэтому и хотела выставить не совсем подготовленного ребенка (с как бы дуплем и условно тройным сальховом) по 1-му спорт., где мы бы ни на что не претендовали, а в десятке бы были точно - их было всего 9.
каплан
10.10.2008, 13:59
Newmam пишет:
Начинаю подозревать, что наша тренер допускала такое развитие событий и предполагала мою реакцию, поэтому и хотела выставить не совсем подготовленного ребенка

Ваш тренер является одним из лучших. Вряд ли ей интересна реакция родителя и она будет с ней считаться.
olyvic
10.10.2008, 14:04
Newmam
присоединяюсь к высказанному Елена Т. ссылки можно дать не всем... ну оччень хочется посмотреть.... ну хоть одним глазком....все равно вы молодцы......!!!!!!!
мы тоже были в чем то схожей ситуации ( только мы пока в юношеских разрядах ), когда после лидерства по элементам, нас здорово опустили на программе..... и хотя по элементам в программе мы все равно имели большую сумму баллов чем у всех других ( слвав тех контролеру!!), но на interpretation нас круто "опустили", хотя все остальные оценки execution, choreography и т.д. были нормальными - в уровне с последней разминкой. И только большой задел по элементам нас вытянул.
А мы ведь совсем не в "высоких кругах ФК" вращаемся....
Вот и думай теперь....
Newmam
10.10.2008, 14:28
Елена Т. пишет:
Можете вы правда все таки выложите видео.. Мне вот очень интересно посомтреть безо всякой критики.

Я попрошу мужа. Я готова к конструктивной критике.
megera
10.10.2008, 14:51
Newmam пишет:
Я видела прокат Радионовой на Хрустале

А можете поделиться ссылкой?
Newmam
10.10.2008, 14:57
megera
Нет. Я поспрашивала на форуме, и мне в Академии принесли посмотреть. Но качество записи не позволило переписать.
А качество проката вызвало восхищение и зависть. Такому ребенку не зазорно проиграть!
Newmam
10.10.2008, 15:03
vvt пишет:
а то недомолвки какие-то в том чсиле и со стороны автора...

Приходит муж с работы домой, а жена в постели с другим.
-Ну вот, опять упреки, опять подозрения! - восклицает она.
ЭНДРЮ
Екатеринбург
10.10.2008, 17:55
Вот ВЫ обсуждаете, эта девочка хорошая, та отличная, если б кто-нибудь выложил видео или дал ссылку, где можно посмотреть девочек 1997-1999г , то было просто замечательно. Вам легче Вы их видете, а нам с вами на соревнованиях не встретиться, нас тренера стараются вывозить только на те старты, где ребенок может занять призовое место, а о программах под новое судейство мы можем только мечтать. Вот Вы обсуждаете первые старты, а у нас у многих нет еще произвольных программ, поэтому буду благодарен за видео, хочется сравнить.
Newmam
10.10.2008, 18:14
ЭНДРЮ пишет:
Вам легче Вы их видете, а нам с вами на соревнованиях не встретиться

Как раз Вы тренировались с победительицей, насколько я поняла, в одной группе.
Видео постараемся выложить, как только обработаем.
ЭНДРЮ
Екатеринбург
10.10.2008, 18:30
Newmam когда мы тренировались, она была совсем другая. В умелых руках я думаю она стала лучше
profi222
Дубай
10.10.2008, 22:15
Newmam,
присоединяюсь к общей просьбе выложить видео. Мы, любители фигурного катания, живущие в Эмиратах, являемся поклонниками вашей дочери и хотим видеть нашего кумира! Думаю, что многие из США, других стран и периферии присоединятся к моей просьбе. У нас нет возможности посетить соревнования, но мы всем сердцем болеем за успехи вашей девочки.
Kotti
10.10.2008, 23:06
Newmam пишет:
она в итоге вторая (

Разве плохое место? Вам еще крупно повезло - призовое место! У нас была похожая ситуация . Тоже с поломкой компьютера , с той лишь разницей, что ребенка поставили на 7 место, а объяснение простое - шестерка отбиралась на Россию . И это при том , что девочка прокатала произвольную со всеми тройными ,без падений. и тут же зависает компьютер, объявляют только призеров, а мы в течение недели пытались выяснить свое место.
Ответов:  258
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.027 сек.