Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

открытое первенство в санкт-петербурге

Автор
03.10.2008, 21:17
открытое первенство в санкт-петербурге
[/iкто,что знает? Сегодня вроде закончили мастера.]
Ответов:  258
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Цвяточек
10.10.2008, 23:25
Kottiпо старшему возрасту?сомневаюсь что при наличии тройных никто не заинтересовался?может тройные не качественные,или мешали кому то???
profi222
Дубай
10.10.2008, 23:29
Kotti пишет:
Разве плохое место?

И ещё. Newmam, прокоментировала вашу ситуацию тренеру своего ребёнка (без упоминания названий соревнований и имён) Тренер (высокий профессионал, я ей доверяю) сказала: если ребёнок 99-го года уже сейчас рыдает от результатов, то вряд ли она продержится в спорте более четырёх лет. Задумайтесь. Не зря же говорят "Олимпийское спокойствие". На мой взгляд, это ОСНОВНАЯ составляющая успеха.
Цвяточек
10.10.2008, 23:35
profi222ДА побеждает тот у кого нервы крепче ,что делать чтобы дать таланту раскрыться (в полном обьеие)?
Newmam
10.10.2008, 23:44
profi222 пишет:
если ребёнок 99-го года уже сейчас рыдает от результатов, то вряд ли она продержится в спорте более четырёх лет.

Ребенок не рыдает от результата, а молча глотает слезы от обиды. И это не лингвистическая казуистика, а совершенно разные вещи, на мой взгляд.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
profi222
Дубай
11.10.2008, 00:08
Newmam пишет:
Ребенок не рыдает от результата, а молча глотает слезы от обиды. И это не лингвистическая казуистика, а совершенно разные вещи, на мой взгляд.
В данном контексте - разница небольшая. Основная мысль, нужно быть спокойнее, чтобы дойти до высоких стартов (чего мы вам желаем). Не пытаюсь вас учить уму-разуму, вы своего ребёнка знаете лучше. Просто очень люблю детей. Всяких, и своих, и чужих, поэтому искренне переживаю и сочувствую.
Kotti
11.10.2008, 00:37
Цвяточек пишет:
Kottiпо старшему возрасту?

Да, по старшему возрасту. Ну, конечно, уже прошло несколько лет.
Kotti
11.10.2008, 00:42
Цвяточек пишет:
сомневаюсь что при наличии тройных никто не заинтересовался?может тройные не качественные,или мешали кому то???

И то , и другое. В смысле нормальные тройные, и тренер известный взял . Но проблему это не решило.
Kotti
11.10.2008, 01:31
Newmam

Пока Вас ставят на вторые места, повода для паники нет. Готовьтесь к более серьезным соревнованиям , с более серьезными соперниками.
Newmam
11.10.2008, 08:50
G2 пишет:
а видео посмотреть где-нибудь можно?

Ролики готовы, но ютуб с вечера не подтверждает какой-то аккаут. Не научите выкладывать? Лучше в личку.
Заранее спасибо.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
profi222
Дубай
11.10.2008, 11:36
Newmam пишет:
Ролики готовы...
УРААААААА! (Ждём-с )
Luts
Москва
11.10.2008, 12:07
Newmam
было бы здорово увидеть и других деток, если не сложно
задумчивый родитель1
11.10.2008, 12:09
не расстраивайтесь!
Newmam, Ваша девочка большая молодец и тренер в вас верит. Победить может любой, в том числе и просто случайно, а Ваша девочка очень сильная (фигуристка), красивая, с такими прекрасными вращениями и прыжками.
Newmam
11.10.2008, 14:52
Сегодня по телефону рассказали сюжет с соревнований недельной давности по Мастерам. Меньшов выступает после Воронова, прыгает каскад 4+2, объявляют: "текущее место - первое", выступает последний участник ("текущее место, скажем, четвертое"). Все обнимаются, поздравляют победителя. В протоколе - Воронов первый!
Очевидцы, поправьте, пожалуйста!!! Ну, так же не бывает!!!
Queen
11.10.2008, 16:20
видела на соревнованиях всех девочек 98-99 г.р., Вы зря делаете слишком большую рекламу девочке из Екатеринбурга, которая совершенно обычная, обычная, обычная. Не переживайте, работайте дальше, а жизнь все раставит на свои места
Newmam
11.10.2008, 16:32
Queen пишет:
Вы зря делаете слишком большую рекламу девочке из Екатеринбурга, которая совершенно обычная, обычная, обычная.

Эта девочка не пропадети без меня. Она уже лицо ателье для фигуристов, расположенного в Академии. Видела, как мама придирчиво рассматривала плакаты с ее изображением и расспрашивала, когда будут готовы визитки и календарики.
ЭНДРЮ
Екатеринбург
11.10.2008, 16:54
Newmam Да не обращайте на нее внимание, это не ребенок такой , это мама, хорошо что вы тренируетесь у другого тренера, здесь все вздохнули спокойно, когда они уехали. Мама у нее совсем не умеет проигрывать, поэтому если результаты у нее расти не будут, то будут виноваты все, а еще плохо, что у нее в группе конкуренции нет, в такой ситуации жалко ребенка.
Newmam
11.10.2008, 17:27
ЭНДРЮ пишет:
Да не обращайте на нее внимание

Понимаете, потом такие дети, у которых победа входит в стоимость абонемента, отбираются на Хрусталь, и всем кажется, что все петербургские дети переходят пешком от элемента к элементу.
Как кружева - это не столько нитки, сколько дырочки между ними, как музыка состоит не только из нот, но и из пауз, так и программа в фигурном катании - это не только (и, возможно, не столько) элементы, а и то, что между ними. Мне так кажется. Вроде всё на месте, всё добротно, а смотреть - невкусно! Возможно, я не права. Сейчас видео скачается, Вы сами посмотрите.
ЭНДРЮ
Екатеринбург
11.10.2008, 18:27
Newmam Конечно бывает обидно за своего ребенка, но вся жизнь наша состоит из борьбы, самое главное, чтобы наши дети выросли хорошими людьми, пройдя через трудности им будет легче в жизни,чем тем у которых складывается все отлично в детстве, а закулисных войн в нашем виде спорта предостаточно, в прошлом сезоне из-за таких интриг дочке не дали поехать на зону Урала, самое главное, чтобы от этого дети начинали еще больще работать и я думаю, что в будующем будет все отлично.Главное не опускать руки.
Ксюха
11.10.2008, 19:33
[quote="Newmam"]текущее место - первое", выступает последний участник ("текущее место, скажем, четвертое"). Все обнимаются, поздравляют победителя. В протоколе - Воронов первый!
Очевидцы, поправьте, пожалуйста!!! Ну, так же не бывает!!!

Конечно, Вы меня можете заподозрить в необъективности , но бывает! Я лично наблюдала такую ситуацию с расставлением мест на примере собственной дочери в Будапеште. Дело в том, что когда места расставляет компьютер, там какая-то хитрая матрица, и если оценки даже первых 3 участников очень близки, то прокат четвертого, действительно может может поменять расстановку итоговых мест в тройке! Я не математик, мне трудно это объяснить, но это так, совершенно достоверно!
Newmam
11.10.2008, 19:41
Ксюха пишет:
если оценки даже первых 3 участников очень близки, то прокат четвертого, действительно может может поменять расстановку итоговых мест в тройке!

Только по старой системе, где были важны не сами баллы, а места, на которые судьи расставили фигуристов. По новой системе спортсмены не сравниваются. Грубо говоря, 88 всегда больше 85-ти, независимо от того, сколько у кого-то еще баллов - 81, 86 или 100.
Ответов:  258
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек.