кисюля пишет: |
тоже прыгала 2А, но поставили недокрут. |
каплан пишет: |
Такой выпендреж (если ребенок не делает, а тренер ставит его в программу) абсолютно не оправдан. |
Silamala пишет: |
До тех пор, пока будут соревноваться тренерские амбиции,а не качество исполнения,наше фигурное катание(особенно женское) будет находиться там...,где оно сейчас находится. |
****** пишет: |
Интересуясь результатами соревнований, большинство почему-то спрашивает что прыгали, а не как прыгали. |
****** пишет: |
А как с этим бороться? Ведь в этой гонке участвуют и не самые последние тренеры? Интересуясь результатами соревнований, большинство почему-то спрашивает что прыгали, а не как прыгали. |
Silamala пишет: |
Или бегать 100-метровку:там первый - всегда первый! |
Newmam пишет: |
Я не утверждаю, что мы катаемся хорошо, или, тем более, что победительница катается плохо. Я не утверждаю, что мы докручиваем в прокате все прыжки, я лишь вижу на покадровом просмотре, что угол конька при приземлении у них одинаков. Нам надо было не просто проиграть ей, а проиграть 5,5 балла. Оценки за компоненты у нас в районе 4,5; когда мы скользили, как она, имели 3,25-3,75. Т.е., по идее, только на компонентах у нас должна быть фора еще баллов 8. Но чужие оценки у нас тайна и, похоже, коммерческая. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |