вотэтода! пишет: |
Я никак не могу комментировать прокаты, я не профессионал. Мне обе девочки понравились, правда первая показалась намного ярче по впечатлению. Всё ИМХО, в технических вопросах я не компетентна. |
Ярче? Не то слово, у меня слёзы были от произвольной (наверное, я сентиментальная дура), смотрела-смотрела, щас все уборщики из офиса умотают, ещё смотреть буду! (это я так экзамен пишу как бы) И ещё утром обязательно посмотрю, перед работой. И вообще, скачаю на флешку и сохраню как шедевр. А вы,
Newmam, ещё хотели такое искусcтво от народа сокрыть! Не знаю что-как там по технической части, но по артистической, это шедевр.
Не хочу умолять заслуги соперницы, но по-моему у Виктории прыжки выше, пролёт больше. Я не профессионал, боюсь ошибиться, чисто обывательское мнение - прыжки понравились больше у Виктории. Вращения, спирали - вне комментариев.
Хореография у соперницы не понравилась. Портит общее впечатление. Такое ощущение, что в некоторых местах из ребёнка пытаются сделать посмешище.
Программу соперницы можно посмотреть один раз. Произволку Виктории хочется смотреть ещё и ещё. Такое попадание хореографии в музыку! Повторяю, я не спец и не эксперт в ФК. Для меня главный критерий: возникнет ли у зрителя желание смотреть снова и снова.