Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

открытое первенство в санкт-петербурге

Автор
Санкт - Петербург
12.10.2008, 20:38
открытое первенство в санкт-петербурге
Newmam
Я никак не могу комментировать прокаты, я не профессионал. Мне обе девочки понравились, правда первая показалась намного ярче по впечатлению. Всё ИМХО, в технических вопросах я не компетентна.

Я хотела спросить: нет ли у кого видео с проката 97го.года? 1-ый спортивный разряд. Я смотрела только произвольную девочек. Просто поразила девочка Голубевой (катала в розовом платье, прыгнула дупель в каскаде с 2Т и прыгнула 3С) . Поразила качеством скольжения, хореографией, прыжками..в общем всем. И очень понравилась девочка из Карелии (танцевала ..простите я не поняла...то ли китайскую, то ли японскую программу). Тоже девица хороша, но необыкновенно понравилась постановка программы, ОЧЕНЬ хотелось бы посмотреть ещё раз.
Надо так же понимать что это первый крупный старт в сезоне, многие программы ещё сырые и не все получается.. Могу только пожелать всем девочкам удачного сезона и чтобы они порадовали себя и зрителей безупречным прокатом своих шикарных программ к концу сезона (можно и раньше .
После просмотра 2х первых мест по 99му году, очень пожалела что не осталась смотреть этот разряд, хотя дочка просила остаться. Девочки очень круты
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.