Newmam
Я никак не могу комментировать прокаты, я не профессионал. Мне обе девочки понравились, правда первая показалась намного ярче по впечатлению. Всё ИМХО, в технических вопросах я не компетентна.
Я хотела спросить: нет ли у кого видео с проката 97го.года? 1-ый спортивный разряд. Я смотрела только произвольную девочек. Просто поразила девочка Голубевой (катала в розовом платье, прыгнула дупель в каскаде с 2Т и прыгнула 3С) . Поразила качеством скольжения, хореографией, прыжками..в общем всем. И очень понравилась девочка из Карелии (танцевала ..простите я не поняла...то ли китайскую, то ли японскую программу). Тоже девица хороша, но необыкновенно понравилась постановка программы, ОЧЕНЬ хотелось бы посмотреть ещё раз.
Надо так же понимать что это первый крупный старт в сезоне, многие программы ещё сырые и не все получается.. Могу только пожелать всем девочкам удачного сезона и чтобы они порадовали себя и зрителей безупречным прокатом своих шикарных программ к концу сезона (можно и раньше .
После просмотра 2х первых мест по 99му году, очень пожалела что не осталась смотреть этот разряд, хотя дочка просила остаться. Девочки очень круты