Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

открытое первенство в санкт-петербурге

Автор
03.10.2008, 21:17
открытое первенство в санкт-петербурге
[/iкто,что знает? Сегодня вроде закончили мастера.]
Ответов:  258
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
марьяна
09.10.2008, 12:52
****** пишет:
Какие факты?

марьяна пишет:
Цвяточек пишет:
Зубер Андрей 1 с дуплем и попыткой 3сальхова.2

каплан пишет:
По 2-му-девочки 99 Гончаренко прыгали дупель, ее же Михайлов 98 3 С и дупель. Вообще он говорят 3 тройных прыгает.
09.10.2008, 13:00
марьяна, но для того чтобы судить объективно надо видеть качество исполнения.
каплан
09.10.2008, 13:17
****** пишет:
чтобы судить объективно надо видеть качество исполнения.

Нет, не всегда. Надо просто знать претендующих на что-то детей. Я Вам наверное открою тайну, что в ФК ни с того, ни с сего никто ничего не прыгает и не делает. Так же как одиночник никогда не сделает дорожку шагов лучше танцора.
Цвяточек
09.10.2008, 13:19
капланМишину плевать на детей Гончаренко.Он наверно и тренина такого не знает
каплан
09.10.2008, 13:23
Цвяточек
Может и так.
09.10.2008, 13:31
каплан пишет:
Я Вам наверное открою тайну, что в ФК ни с того, ни с сего никто ничего не прыгает и не делает. Так же как одиночник никогда не сделает дорожку шагов лучше танцора.

Для меня это уже давно не тайна. Лично я считаю, что опытный тренер с самого начала знает что от какого ребенка можно ждать в будущем. А Вы тренер с большим стажем?
Вы видели этих питерских детей? Или Вы считаете, что только дети Гончаренко на что-то способны?
марьяна
09.10.2008, 13:51
Цвяточек пишет:
Мишину плевать на детей Гончаренко.Он наверно и тренина такого не знает

думаю, что и тренера Лизы он не знал

****** пишет:
Вы видели этих питерских детей? Или Вы считаете, что только дети Гончаренко на что-то способны?

никто не утверждает, что только дети Гончаренко на что то способны..
А вообще и питерским и московским и деткам из других городов нужно просто пожелать удачи и здоровья! и дай Бог, как говорится. чтобы на серьезных соревнованиях была здоровая конкуренция между воспитанниками российской школы фк
Silamala
09.10.2008, 14:12
Цвяточек пишет:
Мишину плевать на детей Гончаренко.

1. Они от этого хуже кататься не стали.
2. Он Вам сам об этом сказал?
просто Мария
09.10.2008, 15:56
каплан пишет:
Феодосия отоварили
а это как?
малвина с голубыми волосами
09.10.2008, 16:20
кукуляпоздравляю Зубер Андрюшеньку с хорошим прокатом, дупель у него и правда очень хорош, ровненьнький , ладненький с хорошей высотой.
Newmam
09.10.2008, 17:04
Сюжет. Соревнования в Академии, Питер. Мы катаем произвольную последними, имея больше 3-х баллов запаса после короткой. Откатали. Наших оценок нет. Все ждут, шутя, что зачем объявлять, и так все ясно. 10 минут. Оценки не объявляют. 20 детей подходят за бумажками, им говорят, что компьютор сломался и наши оценки вводят вручную. Еще 10 минут. Идет заплаканная дочь - она в итоге вторая (по произвольной ей для этого пришлось стать четвертой). Если вчера двойной лутц на +1, то сегодня все прыжки с понижением (т.е. одинарный на -2). Т.е. тренер хвалит на тренировках за попытки тройного ритбергера (2,5, конечно, пока, а не 3), а мы, оказывается, не докручиваем двойной! Причем, даже там, где прыгаем тулуп, при ручном вводе данных недокручиваем все равно ритбергер! Зато первая - приезжая девочка из Екатеринбурга, занимающаяся у Урманова. (ЭНДРЮ знает, о ком речь).
Не буду касаться качества наших прыжков, но сама идея с 20-минутным ручным вводом наших оценок (в присутствии 20 детей) шокировала даже меня. Дочь на награждение я не пустила. Грамоту ей передали.
А мы впервые за месяц вернулись на художественную гимнастику.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Цвяточек
09.10.2008, 18:06
NewmamВы пологаете что спектакль был затеян специально?
Silamala
09.10.2008, 18:10
Newmam пишет:
Дочь на награждение я не пустила.

Уважаемая Newmam! Сочувствую вам обеим от всей души! Мы неоднократно бывали в аналогичных ситуациях и дома,и на выезде. Ничего здесь не поделаешь,остается только терпеть,закалять характер,растить "спортивную" злость.
Единственное,что вызывает у меня сомнение,так это то,что Вы не пустили девочку на пьедестал. Кому хуже стало от этого? Только Ваш ребенок получился наказанным дважды и оба раза незаслуженно.
Ну не думаете же Вы всерьез, что кто-то из-за этого устыдится своего поступка? Больше того, запомнят этот Ваш демарш с награждением, и найдут случай "оттянуться" на девочке еще раз(на следующих соревнованиях)._
Конечно,это только мое личное мнение. Там на месте Вам виднее.
В любом случае,поздравляю Вас,успокойте ребенка - она у Вас чудесная!
Newmam
09.10.2008, 18:25
Цвяточек пишет:
NewmamВы пологаете что спектакль был затеян специально?

Боже упаси. Просто чувствую себя Слуцкой.
Год назад нас судили еще по старой системе. Та же Академия. Мы катали последними. Нам три раза вслух, на весь каток (это слышно на камере, да и было человек 30-50 народа) меняли вторую оценку: "Прошу прощения, вторую оценку первого судьи считать не 4,2, а 4,0",- и т.д. В итоге по первой оценке мы были первыми, а так - четвертыми.
Дико, когда выступают дети, а соревнуются родители!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Цвяточек
09.10.2008, 18:42
Newmam Сочувствую Родители всегда думают что их дитя самое самое.А как на самом деле?Может девочка Урманова лучше смотрится на льду?Сомневаюсь что судьи что то не учли.
Newmam
09.10.2008, 19:07
Цвяточек пишет:
Может девочка Урманова лучше смотрится на льду?Сомневаюсь что судьи что то не учли.

Наверняка.
Судьи учли все, я в этом уверена.
Я просто изложила ситуацию. Жаль, что материально-техническая база Академии подразумевает ввод наших оценок вручную. Надеюсь, что правильный и кропотливый подсчет наших баллов позволит им купить новый компьютер.
Varvara
Санкт-Петербург
09.10.2008, 19:21
Newmam
Да, ошибок было очень много. В первый раз такое. Надеюсь, в следующий раз они сподобятся собрать заявки по программам и вбить элементы заранее. Вообще, тех.спецы злые. У нас по двум программам уже 7 уровней недостача...
каплан
09.10.2008, 19:32
Newmam пишет:
Я просто изложила ситуацию

Ситуация не нова. Положение вещей в отечественном ФК таково, что чтобы быть первым надо быть на голову выше соперника. Причем раздражение и обида родителя воспринимается ребенком более болезненно, чем проигранное первое место. Мне жаль, что Вы совершили тактическую ошибку.
Newmam
09.10.2008, 19:40
каплан
Я не готова участвовать в этом фарсе. Когда все все видят и восхищаются новым платьем короля.
каплан
09.10.2008, 19:44
Newmam пишет:
Я не готова

Увы. Это спорт для подготовленных людей. Как морально, так и материально.
Ответов:  258
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек.