Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

открытое первенство в санкт-петербурге

Автор
03.10.2008, 21:17
открытое первенство в санкт-петербурге
[/iкто,что знает? Сегодня вроде закончили мастера.]
Ответов:  258
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Newmam
30.11.2008, 16:09
profi222 пишет:
По компонентам - ваша соперница набрала бОльшее количество баллов

Вы не путаете компоненты и элементы? Компоненты - это как раз Skating Skills, хореография и т.п.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
profi222
Дубай
30.11.2008, 17:47
Newmam пишет:
Вы не путаете компоненты и элементы?..
Нет, не путаю.

http://www.fsonline.ru/index.php?option=com_content&task=category§i
Newmam
30.11.2008, 19:43
profi222 пишет:
соперница явно превосходила по компонентам. НО! Катание вашей девочки на порядок выше,

Объясните, пожалуйста, (здесь или в личку). Я теряюсь в догадках - на мой взгляд, может быть либо первое, либо второе. Эти тезисы взаимоисключающи.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Newmam
01.12.2008, 19:07
profi222 пишет:
соперница явно превосходила по компонентам. НО! Катание вашей девочки на порядок выше

Уважаемая profi222! Раз уж Вы потратили столько своего и даже чужого времени на постороннего ребенка, уделите еще чуть-чуть, пожалуйста.
Я искренне ничего не поняла. Компоненты (вторая оценка) - это и есть владение коньком, хореография, связки и т.п. Технический специалист не имеет отношения к выставлению компонент(ов) - их выставляют судьи.
Вряд ли это интересно кому-то кроме меня, поэтому обратилась к Вам в личку с той же просьбой.
Заранее благодарна.
profi222
Дубай
02.12.2008, 14:47
Newmam пишет:
Технический специалист не имеет отношения к выставлению компонент(ов) - их выставляют судьи.
Извините, речь шла не о тех специалистах, а именно о судьях. Я не спец, была уставшая и не очень вникала в терминологию (при всём желании не смогла бы сделать больше - слишком устала) Две судьи говорили о следующем: о компонентах, шкале +3 0 -3. По этой шкале ваша девочка набирала меньшее количество баллов чем соперница, хотя сами элементы и катание были более сложные. Насколько я поняла та девочка сделала "простенько, но чистенько", у неё всё пошло по нулям, т.е. "в базу". У вашей девочки было слишком много минусов: не достояла элемент, недокрутила, упала, итд. В итоге, при лучшем катании, набрала меньшее количество баллов.

Извините, я сейчас не в очень хорошей форме, отнеситесь с терпением.
Newmam
29.01.2009, 16:55
Silamala пишет:
Это не просто злорадство

Мою любимую фигуристку Урманов в итоге выгнал из группы: у нас недавно был второй тур отбора на Хрусталь, поскольку некоторые тренеры были на Европе, её выставляла помощница тренера. Мама, недовольная результатами короткой, набросилась при всех на эту девушку с криками, типа, Вы не тренер, я и то лучше сама выставлю ребёнка (я на соревнования теперь не хожу, т.ч. с чужих слов). Короче, тренер вернулся и выгнал.
P.S. Для любителей читать мораль: подставлять вторую щёку - не мой жанр.
bk
Петербург
29.01.2009, 19:38
Newmam
И у кого она теперь?
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Newmam
29.01.2009, 19:50
bk
Сегодня была у Рукавицына. Не знаю, смотрины или уже взяли. Боюсь, она не пропадёт.
RT
30.01.2009, 18:04
Newmam
Если у родителей есть деньги, то возьмет. Другой разговор будет ли работать с ней, но это уже как бог даст. Но думается, что с полгодика, а то и год, будет вешать лапшу на уши.
Opossummam
30.01.2009, 18:20
RTэту девочку взяли.мама была скромна ,не многословна иочень благодарна
RT
30.01.2009, 19:22
Opossummam[/b
Выбор мамы очень "удачен", а главное, что это ее единственный шанс. После скандала ее врядли бы кто-то взял, а Руковицин - в "пику" Урманову (уже очень они "дружат", особенно после ухода Горшкова). Так что благодарность мамы - не должна иметь предела.
megera
31.01.2009, 16:13
Newmam пишет:
Silamala пишет:
Это не просто злорадство

Мою любимую фигуристку Урманов в итоге выгнал из группы: у нас недавно был второй тур отбора на Хрусталь, поскольку некоторые тренеры были на Европе, её выставляла помощница тренера. Мама, недовольная результатами короткой, набросилась при всех на эту девушку с криками, типа, Вы не тренер, я и то лучше сама выставлю ребёнка (я на соревнования теперь не хожу, т.ч. с чужих слов). Короче, тренер вернулся и выгнал.
P.S. Для любителей читать мораль: подставлять вторую щёку - не мой жанр.

Мне кажется, Вы зря написали об этом .Ваши чувства понятны ... но зачем выносить чужие проблемы на всеобщее обсуждение? Ведь речь идет о детях.
Newmam
31.01.2009, 16:34
megera пишет:
зачем выносить чужие проблемы на всеобщее обсуждение? Ведь речь идет о детях.

Я так понимаю, что все остальные сообщения на этом сайте посвящены войне в Никарагуа!
megera
31.01.2009, 21:04
Newmam
Сначала Вы корректно просили оценить прокат дочки и соперницы, а в последнем сообщении чувствуется,что Вы рады, что они "получили по заслугам".Так показалось...
Newmam
31.01.2009, 21:19
megera пишет:
Вы рады, что они "получили по заслугам".

А Вас не радует, когда кто-то получает по заслугам?!
megera пишет:
Ведь речь идет о детях.

Знаете, моя дочь - тоже ребёнок.
megera
31.01.2009, 21:42
Newmam
Не хочу больше спорить. Забудьте Вы о них, чего их обсуждать.
Newmam
31.01.2009, 21:47
megera

profi222
Дубай
31.01.2009, 21:54
Newmam пишет:
Я так понимаю, что все остальные сообщения на этом сайте посвящены войне в Никарагуа!
В Никарагуа тоже есть дети
Ответов:  258
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.053 сек.