| вотэтода! пишет: |
| точно знаю что сейчас вы ей не помогли, а ОЧЕНЬ осложнили дальнейшую жизнь в фк . |
Вы абсолютно правы. Когда я начала это обсуждение, у меня была одна мечта - завязать с этим видом спорта. Это не одни соревнования. Это длится из года в год. Мы не проигрывали ни разу ни одному ребенку из Академии ни на одних выездных соревнованиях, но последний раз были первыми в Академии года три с половиной назад. Часто нас побеждали объективно, но очень часто впереди оказывались и дети никогда больше нигде нас не побеждавшие.
Вы правы, зря я это затеяла. Извините все. Дочь отказывается бросать эту корриду, на что я очень надеялась. Заканчиваю борьбу с ветряными мельницами. Всем спасибо.
P.S. Все-таки я старалась быть не столь прямолинейной, как Вы, не обвиняя никого прямо. Только не надо моих цитат, я примерно представляю, что Вы можете нарезать. Было бы лучше, наверно, если бы Вы написали свое последнее письмо мне в личку.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.