Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

открытое первенство в санкт-петербурге

Автор
13.10.2008, 00:26
открытое первенство в санкт-петербурге
Newmam, Вы готовы лишь слышать позицию, что Ваша дочка во всём (или почти во всём) лучшая?

Я не хочу с Вами ссориться, Вы интересный собеседник. Но я, всё же, хочу отметить, что не всё так однозначно. Как я говорил, у каждой есть свои плюсы. Какие-то плюсы девочки в красном:

1) Прыгает она несколько ниже, чем Ваша. Но при этом докручивает прыжки она получше. У девочки в красном начало приземления идёт где-то на -90, на ребро встаёт позже. Это пограничный недокрут, это уже не очень хорошо, но на больших соревнованиях такое часто прощают. Могут простить, а могут и нет. Специфики детских соревнований не знаю. У Вашей дочки на двойных касание идет на -180 - -135, на -90 уже конёк стоит на ребре. Не знаю, как на детских соревнованиях, но на взрослых такое очень редко (!!!) проходит, хотя бывают исключения.

2) Девочка в красном смотрится более мягкой, у неё хорошо поставлены руки. У Вашей есть в этом плане серьёзный прогресс относительно Твизласов, но мне кажется, что у девочки в красном с руками лучше. IMHO.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.