Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

открытое первенство в санкт-петербурге

Автор
13.10.2008, 00:56
открытое первенство в санкт-петербурге
G2 пишет:
Вы готовы лишь слышать позицию, что Ваша дочка во всём (или почти во всём) лучшая?

Боже упаси. Я как раз хотела обсуждения. (То, что она лучшая в мире, я и так знаю. И это не имеет никакого отношения к фиг. катанию )

Цитата:
Прыгает она несколько ниже, чем Ваша. Но при этом докручивает прыжки она получше.

Вы говорите о докрутах на выезде. Есть такое понятие "недокрут при заходе". Обратите внимание на ее тулупы, особенно в каскаде аксель-тулуп: левая нога ставится на лед зубцом вперед, а это недокрут в полоборота, а точнее аксель с зубца.
Но я повторюсь, мне просто казалось, что класс у них разный (Skating Skills и т.п.). Так на тех же Твизлах посмотрите выступление 2-го места: отпрыгала она несравнимо чище, чем Вика (и 1место сейчас), но была второй даже по старой системе. И так довольно часто в Европе.
Но Вы (и Varvara) вселяете надежду, что компьютер будет ломаться не всегда. Раз Вы находите объективные причины.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.