Четверной риттбергер Красножона:
https://www.instagram.com/p/B09c5SrnP15/
Амарант пишет: |
Фигуристы из первых разминок никогда не прыгают супер-рискованные элементы, тем более в таком качестве чтобы это можно было поощрить или простить за мелкие недочеты. Там если и заявляется что-то пафосное, то либо не исполняется вообще, либо в таком качестве что -5 даже мало чтобы отразить весь ужас происходящего. |
вы не могли бы дать ссылку на его профайл в ИСУ? А то в его твиттере он обозначен как комментатор и аналитик, а это как бы не совсем техспец ИСУ |
Usagi пишет: |
Да ладно, какой нить Самохин или Майоров регулярно приземляет вполне себе приличные квады - и так же регулярно на них ловит галки. Потому что по статусу "не положено". |
Где то я эту информацию слышал. Я не настаиваю, пускай не будет ИСУ специалистом - в любом случае личность довольно известная. |
Где то я эту информацию слышал. Я не настаиваю, пускай не будет ИСУ специалистом - в любом случае личность довольно известная. |
Где то я эту информацию слышал. Я не настаиваю, пускай не будет ИСУ специалистом - в любом случае личность довольно известная. Ну вот вам критика от той же Шелепень - тоже ведь фигуристка и тренер - наверное лучше в этом разбирается, чем диванные аналитики https://www.sports.ru/figure-skating/1077793775.html "Где-то Лью немного помогли в плане оценивания докрученности прыжков". И совершенно правильно намекает что недокрутов там было явно больше одного |
нет уж, простите, одно дело когда техспец ИСУ считает |
предложила в своей инстаграм закончившая карьеру канадская парница, которая явно запуталась в старых правилах и не знает новых. Какое это имеет отношение к судейству вообще? Тем более там обсуждался прыжок с тренировки. Давайте все-таки не нагнетать ура-патриотическую истерику про наших бъют. Все у наших хорошо, более чем. |
Tarantino пишет: |
Помимо отсутствия человека в списках ещё один момент есть. Крупный судья не может позволить себе таких публичных высказываний, это нарушение кодекса этики и за это могут быть последствия. |
Что то вы там напутали в правилах Вот вам прямая цитата: A jump will be considered as “Under-rotated” if it has missing rotation of ¼ revolution or more, but less than ½ revolution. и A jump will be considered as “Downgraded” if it has “missing rotation of ½ revolutions or more”. По моему прямо противоположно тому, что вы пишите, не? |
bregalad пишет: Недокрут, меньший или равный четверти оборота, т.е. 90 градусам, не считается недокрутом и галка не ставится. (В правилах сказано именно меньше или равно!) Вам пора освежить ваши знания. Протухло уже год как. |
bregalad пишет: |
Да, я писал не о последних изменениях в правилах, а о том, что было на протяжении по крайней мере 10 лет до. Если в точности 90 градусов стали считать недокрутом, то это очень печально, поскольку при ужесточении требований к недокрутам прыжки становятся опаснее |
Да ничего там не ужесточилось по факту |
ISU Communication 1611 пишет: |
A Jump/Throw with accepted rotation has “missing rotation of 1⁄4 revolution or less”. • This element will receive full Base Value with GOE at the discretion of every Judge. • A Jump/Throw will be considered as “Under-rotated” if it has “missing rotation of more than 1⁄4, but less than 1⁄2 revolutions”. |
Что то вы там напутали в правилах Вот вам прямая цитата: |
и мне трудно понять, зачем сделано это изменение |
LubSobol пишет: |
По моему, никто не понял для чего. В трансляциях прошлого сезона Татьяна Анатольевна довольно часто говорила, что ничего в пользу спортсмена не судят. И насколько поняла была очень этим недовольна. |
это просто ответ на замечание: по факту не ужесточилось, но в буквальной трактовке правил ужесточилось (и |
Atilla пишет: |
Gracie Gold учит 3А. выложила видео. на катке, прыгает на удочке... https://www.instagram.com/p/B2COF0WHdGF/ |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.202 сек. |