Сглазили болельщики девочку своими рейтингами. Но вообще, у неё ещё на стартовой позе был какой-то панический страх в глазах, даже не удивительно. Видимо слишком много ожиданий от неё. Ошибка совсем какая-то нетипичная, вообще, просто в воздухе стала раскрываться и ломаться, явно "на нервах", всё-таки обычно ошибки другие, когда просто плохо в прыжок вылетают, но здесь совсем другая история.
LubSobol Соглашусь. Наверное, не надо ничего придумывать, а просто хорошо ( без падений ! ) откатать FS. При чистом прокате может и Майю обойти. Она как из другой лиги.
Про Валиеву ничего говорить пока не буду, кроме того что хорошую оценку ей поставили для такого завала...
Меня вот что интересует, у Хромых 1 элемент с ошибкой, да и сама она не верх элегантности, но ей поставили на 1 бал больше, чем Синицыной на ЮЧМ, причём Синицына откатала вообще без ошибок! Почему так, ГП мягче судят?
Меня вот что интересует, у Хромых 1 элемент с ошибкой, да и сама она не верх элегантности, но ей поставили на 1 бал больше, чем Синицыной на ЮЧМ, причём Синицына откатала вообще без ошибок!
Вынужденный зарегистрироваться
Майя такая хрупкая и утонченная под
Хорошо дебютировала, по баллам почти как Алина Загитова на первом ЮГП, 68 или как у взрослых. Медведева, Радионова в своё время дебютировали с 61 балла, а тут сразу 67.
Меня вот что интересует, у Хромых 1 элемент с ошибкой, да и сама она не верх элегантности, но ей поставили на 1 бал больше, чем Синицыной на ЮЧМ, причём Синицына откатала вообще без ошибок!
Почему так, ГП мягче судят?
Вообще то обычно на ЮЧМ в конце сезона судят гораздо щедрее, чем на этапе ЮГП в самом начале сезона. Оценки раскачегариваются постепенно. Но здесь чего то рванули с места в карьер, а так они зависят от тьмы факторов не относящихся к прокату фигуриста.
Важно в том числе какой ты номер в сборной. 3 номеру могут занижать.
Компонеты конечно рванули. Избаловали юниоров.
Майя Хромых получила их при своем дебюте поболее, чем в свое время (2года назад) Алена Косторная.
Де жа вю от проката Камилы: прошлый сезон она тоже на нервах начинала, Майя смотрелась стабильнее. Благо еще конкуренток тут нет (Акатьевой с Самоделкиной))), но думаю к финалу Гран-При Камилу настроят на плюс-старт.
Вообще чем больше смотрю на Валиеву-Усачеву-Хромых, тем больше начинаю верить в ТЩК... Щербакова так вообще тростиночка, три года продержаться в форме может