Figurka51 пишет: |
Конечно, богатейшая. И я не про вклады в спорт. |
Бюджет России хорошо еще в 30-ку мировых входит (что вряд ли).
То, что экспорт на 70% - это природные ресурсы говорит только о том, что плохо со всем остальным (промышленностью и технологиями).
Потому как у развитых стран основной источник дохода именно промышленность и технологии.
Google, Amazon и Microsoft - слышали про такие?
AndrejsVareniks пишет: |
Та же Губанова в интервью говорила что отдаёт зарплату родителям, то есть она уже какое-то время в плюсах, |
Ну как бы одно из другого все же не следует.
Амарант пишет: |
но надо отметить что все эти траты вовсе не обязательные, на высший уровень пробиваются и гораздо более бюджетно, просто если есть деньги и есть тренеры готовые их освоить, вот прямо с четырех лет есть возможность их вбухать. Я даже не беру случаи когда четырехлетке (или пятилетке?) эксклюзивную у профкомпозиторов музыку заказывают на программу и записывают в студии, или платье пятилетке за 60-100тр, в общем, пространство для распихивания денег по всем карманам и углам в фк огромное, хотя есть много и гораздо более дорогих видов спорта. |
Согласен)
AndrejsVareniks пишет: |
Короче, если подвести некий итог по тратам в ФК |
По суммам - имхо, Тараканова загибает, впрочем не думаю, что она прямо так считала потраченные за 10 лет деньги.
Ну и потратить можно абсолютно любую сумму.
Есть некий разумный минимум (не такой уж маленький), а дальше от фантазии зависит.
И еще нужно понимать, что в школах знают, что далеко не все хоть чего-то смогут добиться, значит с несколькими кандидатами нужно работать, а на остальных просто тупо делать деньги.
Впрочем на этих нескольких тоже нужно делать деньги, а то странно было бы с них ничего не брать.
Обучение ФК - это тоже большой бизнес.
Это мое дополнение к посту
Амарант )
Ну и все же считаю правильным смотреть как она катается, а не считать ее деньги.
А катается в целом неплохо