Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Анастасия Тараканова (Anastasia Tarakanova)

Автор
06.08.2019, 23:27
Анастасия Тараканова (Anastasia Tarakanova)
Atilla пишет:
дело не во мне, а в том как воспринемает средний российский читатель ее а) запрос б) недовольство тем что не дали. ни я, а российские читатели на форумах ссылались на "средние зарплаты" и "более серьезные финансовые задачи" у населения. я с ними согласна.

Хочется спросить какое дело американскому эмигранту как что-то там воспринимает средний российский читатель?
"Этим русским всегда что-то не нравится" - слышали такое? Людей никто не заставляет скидываться, не берет из их карманов без спросу, а уж как 15тилетняя девочка отреагировала на отсутствие интереса к ее финансовым проблемам, дело десятое. Она эти деньги собирает чтобы впахивать на льду, учиться, лечиться и соревноваться, а не "Луи Витон" купить себе. Помнится, в одном городке в Российской глубинке стояло адское градообразующее предприятие, которое давало работу основной части населения и ей же отравляло весь воздух, там бронхо-легочные, астма итд зашкаливали, у детей особенно. Мэр города возьми, да и построй в этой почти деревне шикарный ледовый дворец, чтобы дети занимались хоккеем и фк, меньше болели, а молодые семьи не бежали из города. Сделал занятия бесплатными, снабдил инвентарем, построил так же дворец для других видов спорта (баскетбол, волейбол, гимнастика итп), а когда оказалось что все желающие в один ледовый дворец не вмещаются, построил второй.
Что сказала часть населения, которую не интересовал спорт, здоровье чьих-то детей и будущее города? "Лучше бы подъезды покрасили!".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.