AndrejsVareniks пишет: |
Судя по её интервью, высказываниям и запросам - довольно капризная девочка. В свете последних событий мне кажется что (пл)Ющенко про неё как-есть написал! |
мое мнение что ни одна из сторон не азы вести переговоры и решать проблемы "методом Сократа"..
Обе стороны "капризны" и "самоуверенны" по своему; получилось что получилось. хорошо что с не большими потерями для всех.
Про запрос на пожертвования в сумме (изначально) $50,000 USD на "подкатку в Калифорнии, и др. расходы".
- просить не криминал. просить нормально.
- не норамально публично жаловаться и обвинять общество в том что "не дали" (как она сделала в последнем интервью). особенно при том какие средние зарплаты и пенсии в России, и общее экономическое положение. Тем более не красиво добавить к своей жалобе "а вот в Европе люди добрее, дают когда просят".
- ну еще не очень умно говорить что родители уже потратили на мое
ХОББИ 20 миллионов... а мне нужны еще 3 миллиона, когда у многих родителей и людей нет денег на медицинские процедуры и лекарства для тяжело больных детей и близких.
А вот то что она сделала свой видео-блог, который может приносить какие то средства, "проект" в который она вкладывает личные усилия, время и криатив, это здорово! делай что-то сама - и будут деньги. просить легко, делать что-то самой правильно. я вам "продукт" - вы мне "доход".
GoFundMe акция тоже здорово..... кто хочет тот поможет, а нет так нет. Все по честному.