Figurka51 пишет: |
ну еще не очень умно говорить что родители уже потратили на мое ХОББИ 20 миллионов... а мне нужны еще 3 миллиона, когда у многих родителей и людей нет денег на медицинские процедуры и лекарства для тяжело больных детей и близких. Это претензии не к ней! К государству! Богатейшей стране! Она говорит о своих проблемах. Зачем сразу вливать про политику и больных?! Если это так для Вас важно, правильнее писать об этом не нам и не здесь. Приезжайте в Россию и боритесь за справедливость. |
Я думаю что всё это болтовня про 20 миллионов, ну не может быть таких затрат, это и в эфире "Ледокол ФК" обсуждалось, что девушка ляпнула про двадцатку для "красного словца" и просит деньги на совсем необязательные траты, много выдумывает. В России государство сильно помогает талантливым фигуристам, все сборники сидят за зарплате и обеспечении. Та же Губанова в интервью говорила что отдаёт зарплату родителям, то есть она уже какое-то время в плюсах, а этой всё мало.
Надеюсь вы поняли, о чём я.
Тем не менее, удачи им с Ксенией на прокатах ГП, в контрольном она себя хорошо показала.